“Укро-шумеры” против натовских реформ в армии

“Укро-шумеры” против натовских реформ в армии

Кто куда, а Украина продолжает стремиться в НАТО. Порцию не очень свежей “моркови” подвезли для украинского “ослика” и Зеленский, как все его предшественники, отправился по проторенной тропе по направлению к альянсу. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Очередной годовой план взаимодействия с военным блоком показан Брюсселю. Генсек НАТО мальчика Зелю похвалил и обнадёжил: тесное партнёрство целостность Украины, реформы и прочее бла-бла-бла. На самом деле, военным альянса нужно закрепиться в Черноморском регионе вблизи российских границ. Использовать для этого Украину, как прикрытие – очень удобно. Поэтому, нынешняя ситуация когда обещают, но полноценным членом  НАТО не принимают – это надолго, если и не навсегда. А чтобы укрошумеры не надоедали особо, затевают реформы в таких сферах, где аборигены туго поддаются натовской дрессировке.

Кстати, нелёгкими вопросами гендерного равенства и продвижения “радужных ценностей” в казармы, занялись украинские депутаты-феминистки под управлением Марины Бардиной. Ранее, эта “родитель номер 2” неистово боролась с проявлениями сексизма в Верховной раде. Теперь соросятина совместно с общественной организацией “Юридическая сотня”, продвигает ценности либерального мира в украинскую армию. Финансирует этот пир альтернативных “ценностей” фонд Сороса “Возрождение”.

Ключевая цель – законодательно закреплённый равный доступ к военным должностям. Примерно это выглядит так: пять генералов – пять генеральш. Если квоты не будут соблюдены, ожидаются служебные расследования и наказания. За продвижение геев и лесбиянок в армии, возьмутся позже: просто нет пока на Украине такого количества лгтбшников, чтобы соблюдать квоты.

Как справиться с нелёгким делом феминистка, пока не ясно. Соросовский проект c лгтбшниками в армии, пока провалился. Но это, разумеется, российская пропаганда виновата, а так — украинцы всей душой за “голубые” и “розовые” камуфляжи. Наверное, это какие-то другие, пьющие смузи и фреши по утрам, модные жители Украины. В казармах с “не такими” разговор короткий, а действия жестокие. К примеру, как случилось 20 февраля в расположении 223-го зенитно-ракетного полка. Узнав, что один из военнослужащих имеет склонность к однополой “любви”, три  “побратыма” решили голубка проучить. Гея изнасиловали во время уборки казармы шваброй. Но так увлеклись, что гомосексуалиста пришлось отправлять в больницу, где он сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии. Причём, время для оказания помощи было упущено – скорую вызвали слишком поздно, если солдат и выживет, то останется инвалидом.

Скандал пытаются замять, списав криминал на неудачную “шутку” товарищей во время совместных игр. Якобы, один из солдат поднял парня вверх, другой для шутки подставил ему под орган сидения швабру, ну а дальше – всё самом собой вышло совершенно “случайно”. Если либеральные западные СМИ узнают о том, как в украинской армии издеваются над геями, последствия будут серьёзные не только для насильников, но и кое-кто слетит с карьерной лестницы. В воинской части надеются на молчание врачей и лояльность полиции, подкреплённую приличной суммой мотивирующих “доляров”.

Кстати, не знаем, уполномочена ли соросятина-феминистка защищать геев в армии, но заботиться о правах женщин – её обязанность. В ночь с 17 на 18 февраля военнослужащие военной части А1493 праздновали день заправщика в сауне: офицер и два солдата, со своими подругами развлекались совместным распитием горячительных напитков. Веселье продолжили на квартире в Бахмуте, где произошло групповое изнасилование одной из девушек. Потерпевшая сразу же отправилась в полицию и написала заявление. Но разве полицай в зоне так называемой “ООС”, своего “смежника” обидит? Военнослужащих и девушку отправили на освидетельствование, где было выдано заключение, что солдаты трезвы как стёклышко, а дама сексуальному насилию не подвергалась. То есть, после суточной пьянки, свидетелем которой были и сотрудники бани, и жители соседней квартиры в Бахмуте, где продолжался “гудёж”, подозреваемые оказались без алкоголя в крови? Чудеса, да и только!

Кстати, заботиться о подругах и дружках укровоенов – не наша забота. Но рассказывать о подобным криминальных случаях мы обязаны. Западный обыватель не очень хорошо осведомлён, кого поддерживают фрау Меркель и мсье Макрон на Украине. В Берлине и Париже в упор не видят фактов обстрела наших территорий укрокарателями. Но пусть хотя бы о таких близким им геях и проститутках позаботятся! Это же в европейской парадигме “ценностей”. Хотя, надежды на то, что гаранты прозреют и поймут, что из себя представляют пробандеровские воины тьмы, увы – мало. Европе выгодна зона нестабильности у российских границ, а Украина отрабатывает это задание на пять с плюсом.

Комментарии для сайта Cackle