Особенности кейтеринга полевой кухни

Практически каждый человек хотя бы раз в жизни встречался с полевой кухней. Что может вкуснее полевого чая и каши с тушенкой.

Стоит отметить, что в ассортименте полевой кухни можно найти большое количество шедевров кулинарии. Полевая кухня заказать ее можно в компании «Товарищ полковник», которая занимает лидирующие позиции среди конкурентов на рынке.

Основные достоинства выезда полевой кухни

В современном мире все больше пользователей обращаются за помощью в кейтеринговые компании для того, чтобы организовать выезд полевой кухни на какое-либо мероприятие. Популярность данной услуги обусловлена большим количеством преимуществ, среди которых можно отметить следующие:

  • возможность попробовать новые кулинарные шедевры;
  • быстрая транспортировка кухни со всем оборудованием на место, что было оговорено ранее;
  • быстрая установка конструкции;
  • оборудование кухни довольно-таки просто использовать;
  • устойчивость к резким перепадам температурного режима;
  • возможность выбора определенной модели кухни (например: КП 125, КП 130, КП 75, КП 30, КП2-48 и так далее);
  • возможность придать индивидуальный стиль мероприятию.

Компании, которые специализируются на том, чтобы организовывать различные мероприятия в стиле армейской кухни, могут оказать свою помощь заказчикам. Представители кейтеринга могут предложить варианты оформления пункта выдачи еда, а также специалисты подскажут оптимальный вариант расстановки мест для приема пищи.

Гости мероприятия будут рады тому, что прямо на месте проведения праздника можно согреться чаем, а также отведать вкусной пищи. У заказчиков отсутствуют проблемы с заказом и доставкой еды, ведь меню было оговорено заранее с исполнителем.

Дополнительные возможности выездной полевой кухни

Если проблем с приготовлением блюда на природе проблем нет, так как этим делом занимается профессиональный повар, то с обслуживанием гостей может быть. Организаторам мероприятия рекомендовано также дополнительно заказывать услуги обслуживающего персонала, который будет выполнять роль официанта.

Некоторые кейтеринговые компании предлагают своим заказчикам н только отведать армейских блюд на природе, но и пройти полевые сборы. Все участники мероприятия получат форму, будут поселены в палатки. Сценарий программы необходимо обсуждать с компанией. Стоит отметить, что за такие услуги взимается отдельная плата.