Похищение Европы: Эрдоган начинает и выигрывает!

Похищение Европы: Эрдоган начинает и выигрывает!

Ситуация, сложившаяся в Идлибе, совсем неоднозначна. Эрдоган пошел ва-банк, и у него есть очень хорошие шансы взять приз. То, что война была нужна ему – просто уже неоспоримый факт. Эрдоган начинает ставить Европу в то стойло, в которое считает нужным, действуя при этом примерно, как слон в посудной лавке. Что же происходит между Турцией и Европой – об этом в аналитическом материале Сергея Лебедева на ПИКiNFORM

Не один год и даже не десять, Турция все пытается стать членом Евросоюза. Европейцы водят за нос турков, как каких-то украинцев, и турки вне сомнений это прекрасно понимают. Но ещё в Турции умеют ждать, а еще больше торговаться. И вот наступил их звездный час – идет торговля о безопасности всей Европы.

С началом боевых действий в Идлибе, Эрдоган поставил ультиматум Европе – или платите миллиарды евро, или я пропущу к вам сотни тысяч, а то и миллионы, беженцев. На данный момент нет никаких сотен тысяч. Если насобирает с десяток тысяч беженцев – это будет предел. Но Эрдогану есть где взять желающих: у него пол-Идлиба в боевиках «Аль-Каиды» (организация запрещена в РФ), и это не могут не понимать европейские лидеры.

Ни Греция, ни Болгария не в состоянии будут остановить беженцев, если те действительно пойдут тысячными толпами! Уже сделана картинка для обывателя, где есть воющие женщины и плачущие дети. Как остановить тысячи? Только стрелять крупнокалиберными пулеметами на границе. На это смогут пойти Греция или Болгария? Однозначно НЕТ!

А значит, если Эрдогану не платить, то вся эта толпа окажется в Европе, не считая тех боевиков, которые уже давно там есть и ждут команду. Европа попалась в такие клещи к «Султану», что самостоятельно выбраться вряд ли сумеет. И это если не упоминать о том, что беженцы в плане короновируса могут принести в Европу дополнительных заражённых. О короновирусе я распишу отдельно, не все так как кажется. Но одно могу сразу сказать – отреагировать правильно и мобилизоваться Европа просто не в состоянии.

И вот стоит Европа перед выбором: платить Эрдогану за защиту, как банальному рекетиру, или нарваться на возможность гражданской войны с боевиками «Аль-Каиды» и других друзей «Султана», которые уже есть в Европе, а пройдет их на порядки больше. По самым скромным подсчетам, Эрдоган в состоянии отправить к северным соседям 25-30 тысяч обстрелянных боевиков.

С оружием проблем не будет: через «дырки» в греческой и болгарской границе его можно провезти. Да и с Украины оно прекрасно поступает в Восточную Европу. «Правый сектор» в Закарпатье устраивал с местными контрабандистами стрельбу не из-за спора о том, кто будет возить сигареты. Речь идет о чем-то очень ходовом: наркотики, оружие, рабы, в том числе и сексуальные рабы, не достигшие совершеннолетия, органы… Эрдоган не по доброте душевной поддерживает так называемый «меджлис крымско-татарского народа» (запрещён в РФ), окопавшийся на Украине.

Если Европа не заплатит Эрдогану, то в ближайшее время пройдет серия терактов, которые напомнят Европе о необходимости раскошеливаться. Европейцы брезговали турками, не хотели брать их в свою «дружную семью» — хорошо, турки станут главой семьи. Понимают ли это в Европе? Конечно понимают! Об этом и говорят Меркель, Макрон и т.д. с Путиным.

Европа могла бы радикализоваться, но скорее всего уже поздно, да и эффект будет не лучше, чем от присутствия турецкой армии на Елисейских полях. Европу на данный момент может спасти крутой поворот в право, так сказать – назад, к «родному фашизму». С одной стороны, Европа готова к этому, особенно европейская молодежь; с другой стороны, есть те, кто постарше, прекрасно понимающие, что это закончится русскими танками на тех же Елисейские полях.

Посмотрим, как пойдут дела. На любой теракт Европа будет отвечать всё большей радикализацией, а мы увидим – кто в Старом Свете хозяин. Не так давно, недовольные беженцы сожгли в Париже железнодорожный вокзал. Кто-то из них сидит? НЕТ! Выхолощенные либерализмом и извращенческими меньшинствами европейцы просто не в состоянии защищаться сами.

Все призывы французского президента Макрона создавать общеевропейскую армию вместо НАТО, оканчивались «по чистой случайности» бунтами «желтых жилетов» разных мастей. Я думаю, что поздно Макрон спохватился и мушкетеры в чалмах уже не спасут Францию. А Меркель хочет спокойно, без лишних потрясений досидеть свой канцлерский срок. Италия забаррикадировалась эпидемией короновируса. Чтобы не случилось, но Европа уже не будет прежней, ближайшие пару лет грядут огромные перемены во всем мире и не каждый их переживет.

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle