Почти откровенное объявление войны России

Почти откровенное объявление войны России

Представители Евросоюза давно используют антироссийскую риторику. То, что говорят они сейчас, не так давно назвали бы объявлением войны. Тем временем представители стран, входящих в ЕС, придерживаются противоположной позиции (и высказываний).

Не является тайной то, что Евросоюз является марионеткой США или, если точнее – леволиберальных глобалистов. Практически все, что пропагандируется и говорится представителями Евросоюза, преследует цели, которые совершенно не совпадают с целями самих стран, входящих в Евросоюз. До сих пор не утихла истерика Евросоюза относительно трубопровода «СП-2», который критически важен для экономики ФРГ. Смею заметить, ФРГ – одна из немногих стран, которые кормят этот самый Евросоюз.

А сейчас представители этой организации вообще перешли всякие границы.

Евросоюз должен усилить санкции против России, установив при этом тесный контакт с гражданским населением, заявил глава Европарламента Дэвид Сассоли. «Мы должны ужесточить санкции против российских чиновников, а также установить более тесные контакты с населением и гражданским обществом».

Он также призвал поддержать российских «назначенных диссидентов», неправительственные организации и «независимые» СМИ. Такие заявления не могли себе позволить даже во времена Холодной войны между Западом и СССР. И это заявил не третьесортный чиновник, а действующий глава Европарламента. Как воспринимать такие заявления? Приходит на ум только одно – это объявление войны.

Не так давно американский президент Байден промычал в сторону российского президента, угукнув на вопрос журналиста, является ли Владимир Путин убийцей. Регулярные воинственные заявления от генсека НАТО и откровенные попытки устроить военные конфликты по периметру РФ, тоже говорят об откровенно враждебных действиях.

Здесь несколько радует то, что главы стран Евросоюза не высказываются в том же духе, а чаще даже наоборот – говорят о том, что с РФ необходимо налаживать полноценные партнерские отношения. Все это вносит раскол в саму организацию Евросоюза. А в странах Европы все слышнее становятся призывы ввернуть национальную политику государств. Экономический кризис, накрывший европейские страны, помноженный на агрессивное поведение мигрантов, только подливает масло в огонь.

Ведь на самом деле Европа не то что не хочет, она даже не сможет противостоять России ни в военном, ни в экономическом плане. Германские военные жалуются на техническое состояние Бундесвера, французские военные практически грозят восстанием против политики мультикультурализма и толерантности. Остальные европейские армии больше похожи на пикник извращенцев, чем на боеспособную единицу.

И чем больше таких заявлений от представителей Евросоюза, тем громче слышны голоса национальных политиков, призывающих вслед за Британией покинуть Европейский Союз.

Комментарии для сайта Cackle