«Новые войны и низкие заплаты»: на Fox News дали мрачный прогноз президентству Байдена

«Новые войны и низкие заплаты»: на Fox News дали мрачный прогноз президентству Байдена

Победа Джо Байдена на президентских выборах-2020 не даст ничего хорошего Соединённым Штатам, уверен американский политический обозреватель Такер Карлсон. Его пессимистичный прогноз в эфире Fox News — в материале ПИКiNFORM.

Готовящийся вступить в должность президента Соединённых Штатов Джо Байден формирует свою будущую команду в Белом доме, и многие из кандидатур на ключевые посты вызвали вопросы у американских  обывателей и экспертов. Оценили вероятных топ-чиновников следующей президентской «четырёхлетки»  и на телеканале Fox News.

Телеведущий и политический обозреватель Такер Карлсон в передаче своего имени Tucker Carlson Tonight пришёл к выводу, что формирующаяся команда новой президентской администрации сигнализирует американцам о политической программе, которая будет полной противоположностью целям и решениям Дональда Трампа.

Журналист напомнил, что политическая программа Дональда Трампа позволила миллиардеру победить в 2016-м году, несмотря на полное отсутствие политического опыта у 45-го президента США. Пусть эксцентричный бизнесмен и раздражал сограждан, но его избрали из-за программы, которая сохраняет популярность по сегодняшний день, добавил Карлсон, чей новый выпуск программы переведён на русский язык проектом «ИноТВ».

То, что приготовил американцам Байден, является прямой противоположностью, отметил телеведущий. Он уверен, что главный соперник США в мире — Китайская Народная Республика, получит при Байдене «множество подарков», а на Ближнем Востоке разразится ещё больше бессмысленных войн, не поддерживаемых «никем за пределами Вашингтона». Также Карлсон прогнозирует, что внутри США произойдёт огромный рост показателей нелегальной миграции, и неизбежным результатом будет значительное снижение американских зарплат. Ещё одним негативным последствием реализации программы Байдена ведущий Tucker Carlson Tonight назвал ужесточение корпоративного контроля над жизнью граждан.

«Если вы считаете, что сейчас федеральные власти могущественны и в ряде случаев даже чрезмерно могущественны — подождите, пока они полностью объединят свои силы с крупным бизнесом. Похоже, что это и происходит», — предупредил аудиторию  Карлсон.

Политический обозреватель задался вопросом, много ли избирателей, отдавая голоса сопернику Трампа, осведомлены о подобных последствиях президентства Джо Байдена.

Напомним, что 78-летний Джо Байден ещё не признан официально победителем президентской гонки, а его соперник — действующий президент-республиканец Дональд Трамп оспаривает результаты выборов в различных штатах из-за информации о массовых фальсификациях в пользу кандидата от Демократической партии.

 

Комментарии для сайта Cackle