Эпизод из молодости Байдена показал его сегодняшнее лицемерие

Эпизод из молодости Байдена показал его сегодняшнее лицемерие

В Соединённых Штатах нашли архивное видео с воспоминаниями Джо Байдена, выглядящими сейчас как политическое лицемерие. Подробнее — в материале ПИКiNFORM.

Тема «штурма Капитолия» 6 января 2021 года эксплуатируется в США до сих пор — разумеется, в интересах победителей из Демократической партии и их лидера Джо Байдена, занявшего президентское кресло вопреки обвинениям в фальсификации прошлогодних выборов.

По факту беспорядков Конгрессом создана «независимая комиссия», которая займётся расследованием инцидента. О «нейтральности» этой комиссии уже говорит использованная законодателями формулировка, о «террористической атаке внутри страны». Это означает определение виновных заранее, и главной мишенью, разумеется, будет Дональд Трамп.

На фоне продолжающегося «бурного возмущения прогрессивной общественности» и лично Джо Байдена штурмом Капитолия, весьма интересен один эпизод из молодости нынешнего президента, о котором он предпочитает не вспоминать сегодня — но найденный Daily Wire в архивном выпуске «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом».

Тогда на телешоу сенатор Байден похвастался, что в 21 год его арестовали по факту незаконного проникновения в зал Сената. По словам политика, он приехал в Вашингтон навестить друзей из числа студентов Джорджтаунского университета, и заодно посетил субботнее заседание сенаторов — тогда там не было «охраны, которая бы останавливала на каждом шагу», признался будущий президент США. Севшего в председательское кресло Байдена «повязали».

Именно за это судят сейчас одного из «трампистов», запомнившегося 6 января шлемом с рогами и разукрашенным лицом, напомнили в Daily Wire. Там предположили, что история от Байдена является враньём, но от этого не менее неудобной для политика, требующего сурово покарать участников штурма как «внутренних террористов».

«Он [Джо Байден], по собственному утверждению, совершил то, что нам теперь подают как самый ужасный бунт в истории США, самое большое бедствие нашей страны», — отметили в Daily Wire, упрекнув президента США в лицемерии.

 

Комментарии для сайта Cackle