Евросоюз требует от Венгрии разрешить ЛГБТ-пропаганду среди детей

Евросоюз требует от Венгрии разрешить ЛГБТ-пропаганду среди детей

В Евросоюзе поддержат пострадавшую от пандемии экономику всех стран, кроме Венгрии. Страны, где в цене традиционные семейные ценности, в Европе сейчас в изгоях.  Европейская Комиссия отказалась одобрить план по восстановлению экономики Венгрии из-за принятия закона о ЛГБТ, который запрещает показывать материалы о гомосексуальности детям.  Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала закон отвратительным и призвала правительство Венгрии к его отмене. В обмен в Еврокомиссии намекнули, что готовы своё решение изменить, если Венгрия будет послушной. Но в случае игнорирования требований, евробюрократы пообещали венграм серьёзные проблемы. Евросоюз намерен отстаивать, якобы “ущемлённые” права геев любой ценой.

Будапешт стойко парирует угрозы, заявляя, что в Брюсселе даже не удосужились просто прочитать закон о гей-пропаганде, который запрещает распространять среди несовершеннолетних материалы, поощряющие изменение пола или гомосексуальность. По факту, это гетеросексуальное большинство защищается от настойчивой пропаганды гомосексуальности. В Венгрии запрещены просветительские программы и реклама крупных компаний, в которой выражается солидарность с гомосексуалами и трансперсонами. Нельзя по закону и распространять литературу по этой теме. Уроки полового воспитания подростков могут проводить только одобренные в рамках закона организации.

Права геев, как уверяют в Евросоюзе, закон абсолютно не ущемляет. Лица нетрадиционной сексуальной ориентации не ограничены в правах и свободах граждан, за исключением особенностей регистрации брака. Для гомосексуалов доступен заверенный юристом партнёрский союз, в котором можно оговорить все имущественные вопросы. Никто не запрещает ЛГТБ-гражданам отметить свою “свадьбу” в ресторане. Собственно говоря, что ещу нужно людям, которые намерены жить под одной крышей? Однако, в западных странах права однополых пар никого не волнуют. Для строителей “нового мирового порядка” важно любыми способами сократить рождаемость. И если в Африке или Индии, можно прививать детей вакцинами, которые делают их бесплодными, то в развитых странах в ход идёт распространение “модных” веяний на семью и брак.

Вступивший в силу в Венгрии закон о запрете пропаганды “ценностей” ЛГБТ-сообщества среди несовершеннолетних, очень схож с российским аналогичным законом. В Венгрии он только дополнен запретом на пропаганду транссексуальности. Законодатели вполне справедливо полагают, что дети до определённого возраста не могут правильно воспринимать некоторую информацию, от восприятия которой зависит развитие их моральных ценностей и восприятия себя, как личности.

Сейчас много говорят о том, что правящая партия Венгрии подписала себе приговор. Мол, и протесты только ширятся, и западные партнёры требуют отмены законы – против такого давления никто не сможет устоять. Однако, митинги и демонстрации – проплачены. Закон критикуют пять неправительственных организаций, включая Amnesty International. “Уши” афериста венгерского происхождения, имя которого проклинаемо каждым адекватным человеком, торчат за попыткой реализовать очередную, цветную-радужную “революцию” на своей бывшей родине.

Цели Джорджа Сороса весьма далеки от защиты прав гомосексуалов и трансгендеров. Олигарх намерен создать “новый Евросоюз”, как альтернативу “старому”, над которым он стремительно теряет своё влияние. Объединять страны “молодой демократии” Сорос планировал вокруг Венгрии – наиболее сильной в экономическом отношении страны. Но для этого необходимо усадить во власть своих марионеток, что сейчас не просто сложно, но и абсолютно невозможно. “Этот Евросоюз сломался, я построю новый” – больше не сработает. И реформатор уже очень стар, и люди за эти годы многое увидели и поняли. Никто не хочет превратить свою страну в Украину-Руину. Время майданов уходит и все поднимаемые глобалистами волны псевдонародного протеста, ни к чему не приведут.

Комментарии для сайта Cackle