Британские политики опасаются народного гнева

Британские политики опасаются народного гнева

Вице-спикер Палаты общин Линдсей Хойл посоветовала депутатам не ходить по одному в связи с общественной напряженностью, вызванной Brexit. В качестве вариантов Хойл предложила ездить на черной машине либо ходить небольшими группами, чтобы избежать риска запугивания или жестокого обращения.

Свои предложения и опасения депутат от лейбористской партии отправила всем коллегам по электронной почте. Также сообщила, что в известность поставлена столичная полиция, она должна обеспечить, чтобы «члены парламента могли голосовать в парламенте без страха».

«Лично я никогда не чувствовала такого уровня напряжения во время моего пребывания в доме, и я знаю, что другие коллеги чувствуют то же самое», — написала Хойл.

Электронное письмо Хойл было отправлено за несколько часов до того, как Тереза ​​Мэй во время телевизионного обращения раскритиковала парламент относительно того, что страна утомилась от распрей, процедурных скандалов и «устала от того, что парламентарии говорят о чем угодно, кроме Brexit».

После этого некоторые члены парламента обвинили премьер-министра в безрассудном поведении в то время, когда многие депутаты сообщали о растущей обеспокоенности уровнем смертельных угроз и других форм злоупотреблений со времен голосования по Brexit.

Депутат от лейбористской партии Уэс Стринг заявил, что речь Мая была «зажигательной и безответственной. Если кому-либо из нас будет причинен какой-либо вред, ей придется взять на себя свою долю ответственности».

Исходя из этого, можно сделать вывод, что представители власти боятся своего собственного народа. «Господа англичане, вас считают жестокими чудовищами!»

Комментарии для сайта Cackle