Зеленский намерен возглавить поход на Старую Европу

Зеленский намерен возглавить поход на Старую Европу

Украина – это политико-географическое образование, созданное врагами Русского мира на его исконных территориях. Но живут здесь русские люди – пусть и многие из них “заколдованы” пропагандой. Для того, чтобы этот проект существовал, и выдуман особый, якобы отличный от русского “украинский народ”, которому каждый день на завтрак, обед и ужин выплёскивают тонны русофобских помоев – без этого анти-Русь существовать не может. В отличии от здорового национализма, выражающегося в приверженности к общечеловеческим консервативным ценностям, украинский нацизм сотворён из лжи. Может ли такой “уродец” выживать самостоятельно? Разумеется, нет. Оторвав пограничные территории от России, назвав их искажённым от слова Окраина именем, враги Руси так просто не намерены отказываться от русофобского плацдарма. Поэтому, даже понимая, что без России тому же Евросоюзу не выжить, зародившийся в мозговых центрах Лондона проект “Крымская платформа” собирает так называемых, “гостей”. Пусть и без намерений что-то серьёзное в Киеве подписывать, но члены правительства, министры и даже некоторые президенты – на русофобский шабаш собрались.

Кстати, делегаты прибыли в страну, где недавно был зверски убит в своём доме мэр Кривого Рога – города, где родился и вырос нынешний президент. И следы этого убийства ведут к ближайшему окружению Зеленского и его политической силы. Помните толстяка-добряка Юзика из 95-го квартала?  Так вот – Юрий Корявченков не простачок из провинции, а почти “дон” мафии с серьёзной поддержкой офиса президента. И отрабатывали его отморозки задание от главы президентской администрации Ермака по принуждению региональных элит к сотрудничеству. Павлова хотели припугнуть и заставить выйти из ОПЗЖ, но мэр оказался не робкого десятка и попытался защищаться. Следствие пыталось убийство списать на “суицид”, но случайно вышло на киевских заказчиков “серьёзного разговора” с Павловым. Сейчас в Кривой Рог спущено указание из Банковой хорошо подчистить информацию и некоторые версии категорически не рассматривать.

Как вам ситуация? По заказу команды президента убивается мэр-оппозиционер. И никого на Западе это не смущает – жмут руку, улыбаются, хлопают по плечу кровавого клоуна. Хотя – разборки аборигенов, для Запада не более, чем борьба жуков в свежей навозной куче. Но вот вам событие, которое просто заставляет серьёзней присмотреться к “молодым демократам”, поскольку сильно уж отдаёт коричневой гнилью запрещённой нацистской идеологии. В поселке Литино Винницкой области отпраздновали 110-летие полковник УПА и руководителя военного округа УПА-Юг Омеляна Грабца. Пусть пока не государственный, а региональный праздник, но мероприятие абсолютно в тренде киевской политики. Грабец является непосредственным участником массового убийства 30 тысяч евреев Ровно и окрестностей.  То есть – не только отдавал команды упырям, а после сидел в комендатуре и фрустрировал со стаканом шнапса в окружении своих гитлеровских командиров, а непосредственно принимал участие в казнях. Самозабвенно терзал тела стариков и детей. Насиловал, а после забивал камнями женщин. Разумеется –перед лютыми убийствами евреев грабил.

Кстати, среди гостей Зеленского присутствуют и этнические евреи из Европы. Как им? Кровавые мальчики в глазах не мерещатся? Ведь тот, кто чествует причастных к геноциду – сам является его участником. Или в их сознании гостей нет никакого диссонанса: почести бандеровцу – личное дело Украины, а убийство мирного населения Донбасса – так это они “сами себя обстреляли”?

Возможно, на Западе элиты столь неразборчивы, что готовы принимать участие в мероприятии вместе с преступниками, лишь бы только они были русофобами.  Но судя по многочисленным заявлениям, к коррупции все опекуны украинского проекта относятся плохо. Можно даже сказать – нетерпимо. Накануне Крымской платформы в сеть был слит один из документов, подписанный заместителем главы офиса президента Кириллом Тимошенко и его приятелем Игорем Малаховым. Обычная смета на визуальные эффекты в день открытия платформы, правда, с необычной итоговой суммой почти в 7 миллионов гривен. Фотографии, ролики, заставки на плазменных панелях, в общем – плёвая недельная работа для небольшой студии, максимум – тысяч на 250 гривен. И это только одна из смет, а там направлений ещё много – одна Джамала, якобы патриотка Крыма, согласилась спеть песенку за нескромный гонорар более, чем в 300 тысяч гривен. Получается, коррупция – это плохо, но иногда можно и даже приветствуется? Даже для двойных стандартов как-то запредельно!

Кстати, как говорят на Банковой — офис президента хочет с помощью Крымской платформы оспорить гегемонию Западной Европы. Об истинных намерениях Зеленского и компашки заявил один из его “слуг” – Олег Дунда. Якобы, если всё получится как задумано, платформа откроет безграничные возможности для Украины не в Крымском, а именно европейском направлении.

Неужели: “Этот Евросоюз сломался, я сделаю новый”? Очень уж похожа задумка на давно вынашиваемые миллиардером Джорджем Соросом планы.  Офис Зеленского кулуарно обсуждает использование Крымской платформы, как инструмент для раскола Европы. Сорос планировал объединять “раскольников” вокруг Польши, но похоже, его британские коллеги решили строить проект под Украину. Зеленский по-видимому, или глуп от природы, или просто сошёл с ума – возглавить “крестовый поход” Новой Европы на Старую, способен только безумец! Но и те, кто не понимает истинные цели мероприятия – далеко в своём безумии зашли.

Cаммит, безусловно – бессмысленный. К российскому Крыму отношения не имеет – вопрос принадлежности полуострова решён окончательно и бесповоротно. Но польза от “русофобского тарантаса” всё же есть – приехав “в гости” к убийце, нацисту и вору, чтобы попытаться помочь отжать ему не принадлежащее – это лучшая антиреклама западным “ценностям” и их “блюстителям”. Так и хочется сказать цитатой из культового фильма: “Вы звери, господа!”. Хотя – какие там звери – много хуже: тёмные сущности из инфернального мира.

Игорь Миртовский для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle