Украинская власть издевается над народом

Украинцам предложили голосовать в Антарктиде

Радостная новость для украинских избирателей: если вам не удастся проголосовать в России, вы сможете это сделать… в Антарктиде!

Официальный Киев объявил о том, что самый дальний избирательный участок на президентских выборах Украины, оборудован на антарктической станции «Академик Вернадский». Это должно свидетельствовать о заботе правительства о своих гражданах, о доступности их волеизъявления.

Однако на фоне того, что в РФ Украина закрыла ВСЕ избирательные участки, таким образом, лишив минимум два миллиона своих граждан права избирать, новость об Антарктиде выглядит как злобный сарказм.

В социальных сетях граждане Украины интересуются: поедет ли Петр Алексеевич агитировать на Антарктиду? Есть ли там агитационная палатка действующего президента? Разные вопросы появились у граждан Украины, достигших избирательного возраста.

Один из самых интересных вопросов звучит так: «а может Петр Алексеевич хочет пойти по стопам своего более удачливого кумира»? Тут прямой намек на теорию о строительстве фашистской Германией объекта «Новая Швабия», где должен был укрыться Адольф Гитлер. А что касается «более удачливый» — Гитлеру удалось развязать войну с русским/советским народом, чем закончилось, все в курсе. Но сейчас заказчики те же самые и мотивы у них точно такие же.

Также нам хочется напомнить, что академик Вернадский был СОВЕТСКИМ ученым и станцию следует переименовать . Не стоит забывать, что изначально это была Британская станция. А Украине в 1996-ом году ее отдали при условии, что украинцы будут поддерживать порядок в находящемся рядом со станцией музее, который посвящен британскому освоению Антарктиды.

Не является секретом и то, что «украинские специалисты» не ведут на станции научных изысканий, а активно продвигают туристические услуги.

Наверное, крайне обидно быть гражданином европейского (географически) государства, которое так издевательски плюет на своих граждан.

Комментарии для сайта Cackle