Украина – новый «отряд 731» в масштабах государства

Украина – новый «отряд 731» в масштабах государства

Фармацевтические компании предпочитают Украину в качестве плацдарма для проведения клинических испытаний лекарственных продуктов. Так в середине июля фармакологи из США направили запрос на проведение испытаний, касающиеся лечения и профилактики COVID-19. Данной информацией поделился главный санитарный врач Украины Игорь Кузин.

Кузин заявил, что Украину выбирают потому, что в стране открыта и отрегулирована сфера проведения клинических испытаний, также имеется их реестр, где размещена вся информация. На данный момент 5 клинических испытаний завершены, но большая часть находится в процессе и на старте. Запросы об испытаниях инициируются фармацевтическими компаниями, а не государствами, в связи с возможными конфликтами интересов «с производителем в сфере закупок лекарственных средств».

Но гордость за страну вряд ли будут разделять обычные граждане, чувствуя себя подопытными мышками. Особенно если смотреть через призму законопроекта о декриминализации процедуры клинических испытаний лекарственных средств, услужливо разработанную «слугами народа» и «голосятами» для своих западных хозяев.

И вишенкой на торте является сообщение на сайте медицинского регулятора FDA, в котором говорится, что Украине разрешили хранить вакцину Pfizer в обычном холодильнике до одного месяца после разморозки и до разбавления перед инъекцией. А ранее срок был не более нескольких дней, а долговременное хранение вакцины возможно только при минус 70 градусов Цельсия. Остается только верить высказыванию Фридриха Ницше — То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Тем временем коронавирус шагает по Украине, как не шагает по африканским странам. Остроты в сюжет добавляет то, что на Украине закрыли туберкулезные диспансеры и люди с открытой формой болезни оказались просто на улице. Украина и до майдана гордо держала первое место в Европе по заболеванию туберкулезом, страшно представить, что творится теперь. Вполне вероятно, что следующий штамм коронавируса назовут «украинский» и в нем будет убийственный коктейль из нескольких ДНК вирусов, объединенных в один.

Не способствует спокойствию нахождение на украинской территории нескольких вирусных и бактериологических лабораторий под патронатом США. Украинские граждане стали заложниками безумной политики своих властей. Творящееся на Украине можно сравнить с «исследованиями» нацистского доктора Менгель и опытами в «отряде 731».

Самое поразительное то, что иностранные государства подстраховались, официально не участвуя в этом геноциде, ведь договариваются представители корпораций с представителями украинского бизнеса. Так что ничего личного украинцы, за вашу смерть никто ответственности не понесет, вас уже списали, как отработанный материал, осталось только провести опыты над новыми вакцинами и новыми видами биологического оружия.

Комментарии для сайта Cackle