Экс-помощник Министра обороны Украины Алексей Селиванов в эксклюзивном интервью корреспонденту ПИКinform раскрыл состав группы «чёрных политтехнологов» США и рассказал, на кого делают ставку Штаты в выборах на Украине.

США «раскладывают яйца по разным корзинам»

Сегодня экс-помощник Павла Лебедева – украинского министра обороны (2012-2014 гг.) времен президента Виктора Януковича, Алексей Селиванов опубликовал на своей странице в социальной сети список «чёрных политтехнологов», прибывших из Америки для сопровождения выборов на Украине.

За разъяснением данной информации и лучшего понимания целей и задач иностранцев, к Селиванову обратились корреспонденты ПИКinform.

«Американцы, на самом деле будут работать с обоими кандидатами. – начал Селиванов. – Более того, работа уже ведется. Американские политологи уже работают в штабах как Зеленского, так и Порошенко», — уверяет собеседник.

По большому счёту, считает Селиванов, разницы особой нет, и в случае победы хоть одного, хоть другого кандидата, государство Украина продолжит свой русофобский курс. При этом Штаты всячески будут продолжать строить из Украины полигон для идеологической и диверсионной, и вполне возможно – полномасштабной войны с Российской Федерацией.

… но Порошенко в приоритете

«Но, — как замечает наш собеседник, — победа Зеленского на выборах президента Украины принесёт американцам много хлопот. Это и новая дележка портфелей, должностей в системе государственной власти. И на какое-то время отлаженные годами Петром (Порошенко) механизмы управления войсками и государством, работающие чётко на выполнение западного заказа, будут сбоить», — считает экс-помощник бывшего министра обороны Украины.

Как отмечает Селиванов, в связи с описанными выше проблемами, сегодня «вашингтонскому обкому» гораздо дешевле и проще оставить у руля Петра Алексеевича.

Для этого на Украину и направлены десятки американских политтехнологов, причем большинство из них являются яркими представителями галичанской (западноукраинской) украинской диаспоры в Штатах.

«По нашей информации, которую получило Верное Казачество (организация, возглавляемая ныне Селивановым) от собственных источников за пределами нашей необъятной Родины, все приезжие являются «чёрными политтехнологами». Основная задача – работа в пользу Петра Алексеевича, в том числе – организация манипуляций общественным сознанием и  провокаций. Цель – оставить Порошенко на второй срок», — резюмировал общественник.

Армия американских «порохоботов»

В конце своего интервью, Селиванов поименно назвал состав вновь прибывшей делегации:

Назар Ждан, Людмила Вуссек, Мария Александра Волошин, Николас Эндрю Уоллер, Мелания Роксолана, Лаврентия Божена Илария Туркевич, Роксолана Касандра Стойко-Лозинська, Орест Мирон Макар, Василь Андрей Лончина, Лорелей Лисовски, Марта Лищинеська, Ян Крживуцкий, Дуглас Генри Конопка, Дэвид Франчук, Андрей Добрянский, Галина Дмитренко, Джозеф Беров, Глинн Бунт Брэдли, Резарт Ксело.

Что ж, с такой армией американских «порохоботов» у «кандидата Зе» остается мало шансов на победу, несмотря на высокие рейтинги.

Беседовала Арина Романенко

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...