Монумент Славы во Львове

Победить памятник можно, победить память – НЕЛЬЗЯ!

Украинствующим радикалам нужна маленькая, но победа. На Донбассе все «перемоги» мгновенно превращаются в «зраду». Но выход есть! Можно победить памятник, если нет рядом пенсионера.

Во Львове с третьей попытки украинским «хэроям» удалось победить памятник. Они снесли стелу Монумента Славы. Этот памятник установили в честь погибших во время Великой Отечественной войны советских воинов.

Идейные потомки побежденных в той войне просто не хотят видеть свидетельство своего поражения. Украинствующие националисты, придя к власти на Украине, всеми силами стараются вытравить память у остального населения. Память о великих победах и трудовых подвигах.

В самом Львове, «не все так однозначно» — как говорила небезызвестная «дочь офицера». Множество парней с Западной Украины служит в рядах воинских соединений Республик. И они не собираются оставлять свои родные города на растерзание украинствующим националистам.

Что же касается Монумента Славы, то вначале говорили, что сносят его якобы из-за того, что памятник в аварийном состоянии. Два дня тужились, тянули, били кувалдами этот «аварийный» памятник. Оказалось, что внутри МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОСНОВА, как и у тех парней с Западной Украины, которые воюют на Донбассе за Республики.

Завершая «перемогу» над памятником, высказался Вятрович, директор Украинского института памяти, хотя вернее было бы — Института БЕСПАМЯТСТВА. «Идолы падут» — заявил пан директор. Вот в этом и есть вся сущность «новых и честных», пришедших после майдана к власти. Они, ничего не создав, не построив даже покосившегося деревянного туалета, пиарятся на разрушении.

Уверены, пройдет не так уж и много времени и настоящие львовяне будут устраивать порядки в своем городе, а не кучка безнаказанных радикалов.

Памятник будет восстановлен! А рядом поставят еще один – памятник парням с Западной Украины, погибшим в борьбе с новыми бандеровцами. Погибшими, но не сдавшимися! Победившими!

Комментарии для сайта Cackle