Олигархи против соросят: КСУ тормозит принятие земельного закона

Олигархи против соросят: КСУ тормозит принятие земельного закона

Атаки Зеленского на Конституционный суд закончились ничем. Оно и понятно: судебная машина заточена под обслуживание олигархата, а Зе-клоун обслуживает интересы глобального соросятника. Конфликт интересов! Причём с обоих сторон вагоны зелёных бумажек. Собственно говоря, эта ситуация  могла возникнуть только в нынешнее неспокойное для Сороса время. Подробнее: в материале Игоря Миртовского.

В США назревает грандиозный скандал с фальсификацией выборов демпартией, что снижает акции влияния Сороса в колониях. При Трампе президенте – лететь всем соросёнышам, со своим вожаком кверху тормашками! Поэтому, Конституционный суд Украины не соблазняется деньгами от офиса президента и всячески тормозит дело о продаже земли. И из числа депутатов не находится нужного количества интеллектуально обделённых  для роспуска строптивцев.

Кстати, обобщённая формулировка дела о продаже земли, простому жителю Украины ничего не говорит. А вот – определение, как толкование статьи о принадлежности земли в Конституции Украины, выглядит гораздо понятней. Спроси любого пересiчного: “Чья земля?”, не задумываясь ответит, что народа. Но если народную землю в конституционном смысле, продавать тому же народу, то напрашивается вопрос: а зачем весь этот огород с законом городить? Тем более, что в документе якобы идёт речь только о внутреннем рынке земли.

Эту атаку соросятника, КСУ и стоящие за ним украинские олигархи, отбить не смогли. Часть судей отправилась на больничный, часть просто покинули заседание, когда суд начал рассматривать “земельное дело” — офис президента постарался. Но ситуация с судьями КС стала для  Зеленского токсичной:  затягивание вопроса не решает основной проблемы, кворума депутатов нет, да и спикер Верховной рады находится в оппозиции к законопроекту о роспуске суда.

Кстати, соросята не дремлют и уже обходят главных противников земельного закона с флангов. Глава Госгеокадастра Украины заявил, что 5 млн гектаров украинской земли сельскохозяйственного назначения были незаконно выведены из государственной собственности и  навести порядок в этой сфере невозможно без участия силовиков.

Это – угроза олигархам. Если будут сопротивляться – отберут землю через суды и даже задействуют “улицу”. Соросёныш планирует в ближайшее время выбросить в открытый доступ информацию  о том, кто чем владеет на Украине. Земля, лесные и водные угодья, которые давно распределены между главными богачами Украины, и которые они не хотят отдавать западным глобальным структурам. Площадь земли, находящейся в пользовании украинских олигархов, равна площади Словакии.

Если судьи КСУ будут сопротивляться – офис Зеленского подключит улицу. Карманные радикалы отправятся с факельными акциями под дома судей, к зданию на Жилянской привезут “вуек” и “газдинь” за 500 гривен в день. Но времени у Зели осталось, ох как мало! Его хозяин Байден, которому он так самозабвенно вылизал языком ковбойские сапоги, похоже не въедет в Белый дом. Вот уже и близкий к главе офиса президента канал “Резидент” пытается намекать на возможные судебные расследования фальсификаций. В общем  — самое интересное ещё впереди! Запасаемся попкорном и ждём. До финала отсалось совсем недолго.

Комментарии для сайта Cackle