Немца, выступающего за мир на Украине обвинили в российской пропаганде

Немца, выступающего за мир на Украине обвинили в российской пропаганде

Новости Украины: украинские радикалы решили отличиться, но к сожалению, не умом и дипломатичностью, а показав миру то, о чем постоянно твердят граждане с Донбасса – свою ксенофобскую и националистичную сущность. Об этом — в материале ПИКiNFORM

Немца, выступающего за мир на Украине обвинили в российской пропагандеУкраинский сайт «Миротворец» внес в свою базу данных разыскивающихся за разные «преступления» в понимании владельцев ресурса, Вольфганга Ишингера, который участвовал в разработке «12 шагов для урегулирования ситуации на Украине». Вчера мы подробно разобрали возможные страхи украинской делегации, связанные с этим документом.

Это нормальное состояние украинской власти и украинских радикалов, которые и являются на самом деле властью на Украине. Состояние абсолютной ненависти ко всему, что они не понимают, и ко всем, кто имеет противоположную точку зрения. В этот раз за мир на Украине выступил глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.

Украинские националисты вменяют Ишингеру в вину участие в российской пропаганде против Украины и даже покушение на территориальную целостность Украины. А наивный немец всего лишь хочет установления мира на Украине. В этом месте немцы должны начинать все же понимать – Украине, в ее нынешнем виде, мир не нужен. Все эти радикальные движения, радикальные сайты, националисты, которые на улицах мирных украинских городов держат в страхе население нуждаются в войне, а не в мире.

Причем если спросить самих радикалов, которые разжигают рознь и сеют ненависть: «А почему вы сами не воюете?» — ответа вы не получите. Украинские радикалы со времен своих идеологических героев – Степана Бандеры, Андрея Мельника и других, отличались только звериной жестокостью в отношении мирных граждан. Ненависть труса — это самая страшная ненависть в мире.

Интересно будет понаблюдать за ситуацией в отношении Ишингера. Возможно, до владельца сайта Георгия Туки и основателя сайта Антона Геращенко дойдет, что их подшефные националисты начали кусать руку, которая их кормит?

Сергей Лебедев для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle