народные мстители «слили» ополченцам дислокации складов ВСУ

Не промахнитесь: народные мстители «слили» ополченцам дислокации складов ВСУ

Новости Донбасса, 9 апреля. Жители Донбасса с подконтрольных ВСУ территорий предоставили сведения о расположениях артиллерийских складов украинской армии в зоне силовой операции. Подробнее – в материале ПИКinform.

В распоряжении Горячей линии правоохранительных органов ДНР оказались данные о местах дислокации полевых складов артиллерийских боеприпасов Вооруженных сил Украины в зоне боевых действий на Донбассе, говорится на сайте донецких правоохранителей.

Как сообщает сайт-источник, согласно данным, предоставленным информаторами из числа местных жителей, так называемых народных мстителей Донбасса, из различных районов подконтрольных украинскому правительству территорий донецкого региона, стали известны места дислокации полевых артиллерийских складов (ПАС) 83 отдельной механизированной бригады, 17 танковой бригады  и 54 отдельной механизированной бригады ВСУ.

«В соседнем Маяке (поселок в Донецкой области), крупный склад артснарядов 83 отдельной механизированной бригады ВСУ. Его охраняет целая рота», — цитирует ресурс сообщение местного жителя.

Также рядом с одним из крупных городов Донецкой области, Артёмовском, где базируется крупнейшая группировка украинских войск, находится еще один артиллерийский склад:

«Большой склад со снарядами поставили прямо в посёлке Резникова (Артёмовский район Донецкой области). Знаю, что он принадлежит 54 механизированной бригаде ВСУ», — из сообщения местного жителя.

Ещё один «народный мститель» косвенно попросил ополченцев уничтожить склад 17-ой танковой бригады рядом с поселком Сиверское в Донецкой области:

«Перепахали нам весь посёлок своими «тракторами». В соседнем Сиверском поставили склад 17 танковой бригады. Не промахнитесь», — добавил местный житель близлежащего населенного пункта.

Стоит отметить, что подобное отношение жителей Донбасса к своим «защитникам» из ВСУ фиксируется повсеместно в подконтрольных Киеву городах Донецкой и Луганской области. А это, в свою очередь, говорит о том, что за пять лет войны украинские солдаты так и не стали своими в данном регионе, и количество народных мстителей на Донбассе будет только расти.

Источник: Горячая линия правоохранительных органов ДНР

Комментарии для сайта Cackle