На Украине начинается «Бандеропад»

На Украине начинается «Бандеропад»

Мы наблюдали, как на Украине начинался «Ленинопад». Вначале памятники обливали краской, оставляли матерные надписи, рисовали свастику. Но все течет и все меняется, тем более на Украине. Уже начались «приключения» у памятников Бандере. О разочаровании украинцев в материале Игоря Полякова на ПИКiNFORM

Возможно вы уже слышали об этой новости: во Львове памятник Бандере облили краской. Вроде бы для Украины – это нормально и плевать какой памятник. Но не все так просто:

Во-первых, это Львов! Так сказать, столица бандеровской части Украины. Там наиболее укрепилась бандеровская идеология ненависти ко всему, что не устраивает «шановнэ панство».
Во-вторых, борцы с бандеровской ересью наплевав на видеонаблюдение, практически нагло разукрасили памятник военному преступнику с фронта и с тыла. Чтобы было видно издалека и с разных сторон.
В-третьих, прихлебателю фашистских захватчиков «побои» нанесли красной, можно сказать «коммунистической» краской!

Все это говорит о том, что действие не было спонтанным хулиганством местных малолетних, которым все равно против кого протестовать, лишь бы адреналина побольше. Продумано было все, принято во внимание видеонаблюдение, то, что краска должна быть видна отовсюду и сам цвет краски конечно же не спонтанно выбран. «Ленинопад» на Украине тоже начинался примерно с таких действий.

Кстати, не так давно на Украине случилась «перемога»: в каком-то селе нашли «последний» памятник Ленину и «украинские герои» дружно его победили. При свержении памятника ни один украинец не пострадал! Разочарую: таких памятников в украинских селах без счета! А есть даже памятники Сталину. И за могилами героев Великой Отечественной местные жители хорошо ухаживают, приносят цветы, подкрашивают звезду.

Конечно в селе есть предатели, которые готовы настучать украинским властям о присутствии на территории «вражеских агентов» и памятников. Но украинское село – особая реальность. Если предатели не в подавляющем большинстве, если не они там власть, то лучше не стучать, закончится может «внезапным» утоплением в сельском туалете.

Украине свойственно менять кумиров очень быстро. История Гетьманщины пестрит событиями, когда одного гетьмана переставали любить, выбирали нового, а первого тут же, на майдане, варили в медном котле или с живого шкуру срывали. Будем надеяться, что «приключения» памятника Бандере – это первая ласточка.

А пока «интеллигенция», понаехавшая во Львов из окрестных сел, всплёскивает ручонками в ужасе, «герои» из Нац Корпуса пунцовые от смущения – первый раз в жизни тряпку в руки взяли, оттирают краску с памятника своего кумира. Задумываются ли первые или вторые, что пора бы перекрасится или плотно заняться родословной в поисках дедушки-поляка?

Украинские «патриоты» знамениты умением переобуваться на лету так, что любой Гудини от зависти удавился бы в своих цепях!

Игорь Поляков для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle