Карасев рассказал о «главных победах Путина» на Украине

Карасев рассказал о «главных победах Путина» на Украине

Новости Украины, 28 марта. Известный украинский политолог Вадим Карасёв рассказал, какие действия украинской власти приближают «победу Путина». Подробнее – в материале ПИКinform.

Украинский эксперт и политолог, завсегдатай российских политических ток-шоу Вадим Карасёв, в эфире украинского телеканала рассказал о «победах Путина» на Украине. При этом украинец перечислил всё то, что украинские политики делают и без постороннего вмешательства и наставлений все годы независимости Украины.

«Главной победой Путина» Карасёв назвал дискредитацию украинцами (имеется в виду – политиками) европейского выбора Украины:

«Путину не нужна военная победа над Украиной, – заявил Карасёв. Если мы будем внутри Украины дискредитировать европейский выбор Украины – это будет главная победа Путина», — продолжил политолог.

Также в понятие «дискредитации европейского выбора» Украины, эксперт вложил такую неотъемлемую сторону украинской политики, как фальсификация выборов:

«В чем же будет победа Путина? – Это когда у нас будут нечестные выборы, фальсификации выборов. Они (россияне) будут говорить – «смотрите какие у украинцев выборы, разве это выборы, они же на Майдане за демократию боролись, а избирательная кампания какая грязная», — эмоционально заявил Карасёв.

Кроме того, политолог убежден, что коррупция в стране и, особенно – коррупция в оборонной сфере – это также «победы Путина». Сложно не согласиться с Вадимом Карасёвым, но возникает ряд вопросов.

Разве Путин поставил во главе «Укроборонпрома» близких родственников и членов окружения Порошенко? Разве Путин организовал схему по фальсификации выборов на Украине в пользу Порошенко под названием «Сетка» и схему подкупа голосов избирателей за деньги украинского бюджета?

А может это Владимир Владимирович устраивает беспорядки с участием подконтрольных украинским СБУ и МВД националистических группировок типа «Азов», «С14» и других, которые также дискредитируют «европейский выбор» Украины? – Конечно же, нет!

Вся история существования Украины в её разных качествах – от Сечи до независимой, наполнена одним смыслом – «москали виноваты во всём», и во все периоды «борьбы за Незалежность» и сплошного предательства, экономика страны рушилась, страдало население, особенно это видно в последние пять лет. И только под крылом России, украинское государство процветало и развивалось. Чего стоит только период Украинской ССР – наиболее развитой, индустриальной, богатой.

Не время ли начать искать причины в себе?!

Комментарии для сайта Cackle