Юлию Тимошенко внесли в базу украинского сайта «Миротворец»

Юлию Тимошенко внесли в базу украинского сайта «Миротворец»

Новости Украины сегодня. Народный депутат Украины и один из рейтинговых кандидатов на пост президента Украины «поселилась» по соседству с «сепаратистами» и «врагами государства» в базе «Миротворец»

Юлия Владимировна теперь соседствует с «сепаратистами» в базе данных украинского сайта «Миротворец». В последнее время туда попадают не только те, кто сопротивлялся киевским властям. В «Миротворце» появились националисты из «Национальной Дружины» и вот теперь – кандидат в президенты.

Официальный повод для внесения в «миротворец» Юлии Тимошенко:

«Незаконное пересечение Государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства. Манипулирование общественно значимой информацией»

В реальности, скорее всего, имеет больший вес последняя причина – общественно значимая информация и манипуляция ей. Это отголоски коррупционного скандала в «Укроборонпроме», который связан с товарищами по бизнесу действующего президента.

Юлию Тимошенко внесли в базу украинского сайта «Миротворец»

В последнее время, любое упоминание этого скандала, может привести к столь радикальным последствиям. На прошлой неделе, Порошенко был вынужден сбежать с агитационного митинга в Черкассах, когда радикалы прорвали полицейский кордон. У радикалов был вопрос о том, как скоро накажут виновных в хищениях бизнес партнеров действующего президента. Националисты также попали в базу «Миротворца».

Портится компания на этом сайте. Раньше там были только приличные люди, настоящие патриоты своей родины. Теперь там будут все, кто недоволен Порошенко.

Хотя для того, чтобы внести в банк данных сайта всех, понадобится перепись оставшегося населения Украины. Не секрет, что рейтинг президента Порошенко так «высок», что даже проплаченные украинские социологи, не в состоянии пририсовать поддержку «гаранту нации» более, чем в 14%.

Комментарии для сайта Cackle