Геращенко подало в суд на Зеленского

Геращенко обиделась на Зеленского: он даунов назвал даунами

Новость с Украины: Ирина Геращенко от безысходности, жалуется на Зеленского за то, что в шоу «95 квартал» он обидел «солнечных детей», приравняв к ним последователей Петра Порошенко. Об этом в материале на ПИКinform

Есть такая страшная болезнь – синдром дауна. Ничего смешного и веселого в ней нет. И как бы мы не относились к Зеленскому, уверены – он это тоже знает и понимает. Однако украинствующие перенимают все, что видят, не смотря на изначальный смысл символов и фраз.

Так и получилось: украинсвующие нацепили на себя желто-голубые ленточки, которые являются символом людей с синдромом дауна и назвали это украинским символом. Чего они хотели этим добиться – не известно. Но с тех самых пор украинствующих очень многие называют даунами.

Как мы  (редакция ПИКinform) считаем — это оскорбительно для людей с синдромом, однако винить стоит не комика Зеленского, который в комедийной форме показывает украинский социум, а таких как сама Геращенко, у которых наглость зашкаливает. Кто-то мешал узнать значение этого символа? Почему не сделать не продольные полоски цветов, как у «солнечных детей», а поперечные? На этом вопрос был бы закрыт.

Геращенко обиделась на Зеленского: он даунов назвал даунами

Но теперь «порохоботы» уже не знают к чему прицепиться и начинают подавать в суды. Да хоть во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ подавайте. Но стоит помнить – вы взяли этот символ и присвоили себе, так что в западном мире, падком на судебные разбирательства, скорее всего, платить придется именно вам.

Что дальше? Директор Украинского Института «Беспамятства» Вятрович, начнет жаловаться на то, что благодаря блогерам шумерский народ сравнили с укринствующими? Так не мы сравнили, а вы, вятровичи всех украинских мастей. А настоящие шумеры уже десять тысяч лет назад умели то, чего не умеете вы – строить!

Комментарии для сайта Cackle