Доктор Комаровский и Ульяна Супрун

Доктор Комаровский против Супрун: некомпетентность или геноцид?

На Украине давно идет «медицинская реформа». Один из показателей деятельности украинской власти – постоянные эпидемии уже забытых в мире болезней. Знаменитый врач Комаровский высказался очень категорично против заявлений и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Но дело не только в медицинской безграмотности данной особы, это политика, проводимая на Украине после государственного переворота.

Известный врач-педиатр, кандидат медицинских наук Евгений Олегович Комаровский жестко прокомментировал очередное развенчание мифа и.о. министром здравоохранения Ульяной Супрун во время интервью Янине Соколовой в программе «Рандеву».

Обсуждая деятельность любого человека, публичного или нет, Комаровский отметил, что нельзя разделять всё на плохое и хорошее. Но в то же время, обсуждая интервью Янины Соколовой с Ульяной Супрун, резко высказался в адрес последней: «Дурь нельзя творить никому!».

К примеру, Евгений Олегович считает неправильным, хотя и не катастрофичным заявление о том, что манту можно мочить. Но утверждение, что нет никакой опасности в том, чтобы смотреть на сварку, вызвало у врача бурю негативных эмоций. Далее он пояснил, что если ты обычный прохожий и находишься на большом расстоянии, то можно получить кератит либо ожог роговицы ультрафиолетом (хотя большая влажность воздуха и другие факторы помогут избежать этого). Если же сварщик будет смотреть на процесс сварки без защиты, то гарантирован ожог сетчатки, который может привести даже к слепоте.

Кроме прочего Комаровский коснулся и вопроса медицинской марихуаны. По его мнению, нельзя нашему неподготовленному обществу вбрасывать подобные тезисы, так как слово «медицинская» сразу теряется, начинается бурное обсуждение и обвинения в адрес Супрун, что она хочет подсадить украинский народ на марихуану.

Также во время интервью была затронута тема, не касающаяся медицины, а именно – языковой вопрос. По мнению известного всей стране детского доктора, недопустимо запрещать какой-либо язык, и русский в том числе. Кроме этого, государство самовольно не должно определять с кем «дружить» целому народу, а с кем – нет.

Если не понимать, зачем эта страшная во всех отношениях женщина встала на должность министра «здравоохранения» в администрации полностью подконтрольной США, тогда её поступки действительно вызывают удивление.

Но на самом деле, это все равно, что возмущаться низким уровнем медицинского обслуживания на территориях подконтрольных ДАИШ*. Она готова разрешить жителям Украины заплывать за буйки, переходить дорогу на красный свет, запивать антибиотики водкой и добавлять крысиный яд детям в кашу.

Проводимая политика направлена на то, чтобы какими угодно методами, сократить население Украины. А оставшихся на территории граждан превратить в пушечное мясо, в возможной войне против России.

Примерно к этому движет реформа образования и другие реформы. Люди должны слепо верить и подчиняться правительству. Какими бы неадекватными не казались действия представителей власти, если гражданин им противится, значит, он – враг, «агент Кремля».

Не станем углубляться в конспирологию и строить домыслы, ЗАЧЕМ нужна территория некогда цветущей и урбанизированной Украины «западным партнерам», но хорошего в их планах для жителей подвластных территорий, нет ничего.

А пану Комаровскому хотелось бы напомнить его гневные эскапады в адрес России в 2014 году, когда она спасла крымчан от возможности испытать на себе всю мощь интеллекта членов кабинета Гройсмана.

 

*Запрещенная в РФ организация

Комментарии для сайта Cackle