Тимошенко уверена, что после выборов на Украине будет побоище

Тимошенко: после выборов наступит «время великих побоищ»

Новости Украины, 28 марта. Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в интервью Дмитрию Гордону заявила, что после выборов снова заплетет косу,  чтобы не растрепаться во время великих побоищ. Подробнее – в материале ПИКinform.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, Юлия Тимошенко сказала, что на данный момент Украина находится на лезвии бритвы и нужно менять всю систему власти.

Также Юлия Владимировна высказалась по поводу России в позитивном ключе, ведь Украина имеет более 2000 километров общих границ с Россией и все равно придется вместе вести дела. Тимошенко понимает, что в угоду Украине Россия меняться не станет, а вот Украине измениться придется.

Вопроса изменений коснулся и украинский журналист Дмитрий Гордон, вспомнив о прошлом образе Юлии Тимошенко, когда она была с косой:

«Простите, что сейчас не с косой, но от прически мое настроение не зависит. Безусловно, после президентских выборов я снова заплету тугую косу… чтобы не растрепаться во время великих побоищ, которые будут, но эти побоища будут не разрушающими, а созидающими – ради того, чтобы перестроить Украину, опираясь на поддержку людей, а не гнилой политической камасутры», – сказала политик

Остается надеяться, что кандидат в президенты оговорилась, потому как «созидательные побоища» идут на Украине не первый год, но созидания в них нет совершенно.

Если Юлия Владимировна имела в виду, что люди выйдут на новый майдан, если их не устроят результаты, объявленные официальной властью, то это тоже спорный вопрос. В ближайшие годы «майданы» на Украине смогут проходить только с одобрения США, которые являются настоящими правителями на украинской территории.

И если США дадут свое одобрение на новый майдан, то побоище будет, но оно полностью разрушит государственность Украины, разорвав ее на несколько враждующих частей. К сожалению, на этих выборах нет такого кандидата, который декларировал бы созидание и процветание без побоищ, майданов и войн.

Комментарии для сайта Cackle
Loading...