«Колыбель трех революций» захватывается майдановцами

«Колыбель трех революций» захватывается майдановцами

Если майданы зажигают – значит, это кому-нибудь нужно. Сегодня можно с уверенностью назвать бенефециаров всех цветных революций. Это структуры международного преступника Джорджа Сороса, транснациональные корпорации и крупные банки. Это военно-промышленный комплекс США и Британии, НАТО и западные спецслужбы. В общем, все те, кто люто ненавидит Россию и уверены, что с “бархатным” захватом очередной страны становится ближе к своей главной цели – уничтожению Русского мира.

Украинский майдан – это самая успешная спецоперация коллективного Запада. Долгая подготовка, репетиция в 2004 году, взращенное в русофобском духе поколение “онижедетей” – к захвату власти в 2014 году были учтены все мелочи. Ничего случайного: даже дегуманизация силовиков в глазах населения была предусмотрена — вспомните провокацию с якобы изнасилованием местной дамы лёгкого поведения полицией. Не увидеть раскинувшиеся по всей Украине лагеря “пластунов” (юных бандеровцев) мог только слепой. Не знать о том, что турбазы Донбасса и Слобожанщины используются, как тренировочные центры молодых радикалов, могли только те, кто сам потворствовал готовящемуся беспределу.

Сегодня некоторые из виновных в украинской трагедии хотят выглядеть жертвами обстоятельств и дают советы из своих новых “хатынок”, как надобно обустроить Донбасс. Много и тех, кто всласть намайданив на Украине, отправились передавать свой разрушительный “опыт” в Россию и Беларусь. Что этим “активистам” делать на своей разорённой родине? Те более, когда за “революции под ключ” фонды Сороса платят большие деньги. Майданное отродье легитимизировалось в России и Беларуси, получило гражданство и обзавелось недвижимостью. Теперь их работа – “раскачивать” приютившие  их страны. Ставка делается на молодое и наивное поколение, которое уже “стояло” за вора и бандита Фургала, “гуляло” за афериста Навального, а сейчас “страдает” за арестованного блогера-экстремиста Хованского.

Хакерская группа “Берегини” установила личные данные активистов молодёжного демократического движения “Весна”, которое сейчас активно пытается прорваться во власть в Петербурге. Костяк группировки – майдауны и правосеки. До недавнего времени опекались местным штабом Навального. Курируют “молодых демократов” украинские спецслужбы, которые в свою очередь, выполняют указания своих западных хозяев.

Уверены, российские силовики очень скоро обратят внимание на обосновавшихся в Санкт-Петербурге украинских экстремистов. Сейчас они празднуют “перемогу” – их кандидат Светлана Уткина баллотируется в Законодательное собрание Петербурга от 7-го округа. Уткина – одна из участниц сорванного силовиками либерального шабаша, который должен был состояться 13 марта 2021 года в конференц-зале «Суздаль» гостиницы «Измайлово».  Форум «Муниципальная Россия», организованный либеральным проектом «Объединённые демократы» и финансируемый группировкой Михаила Ходорковского «Открытая Россия», был остановлен во время торжественного открытия. Более 190 калиброванных либероидов среди которых находились Евгений Ройзман, Илья Яшин, ныне сбежавший в Киев Дмитрий Гудков, Андрей Пивоваров, Владимир Кара-Мурза и активистка ультралиберального движения «Весна» Светлана Уткина, были задержаны. Всем  вменили ст. 20.33 КоАП РФ (причастность к организации, ведущей на территории России нежелательную деятельность), что не помешало Уткиной выдвигаться в законодательный орган власти Петербурга.

Друзья и соратники Уткиной по группировке “Весна” – украинские граждане с насыщенным событиями майданным прошлым. Богдан Литвин – 1994 года рождения, украинец. Дитя первого майдана и онжеребенок второго. Оба родителя причастны к киевскому перевороту. Постоянно проживает в Петербурге, где активно участвует в политической жизни. Баллотировался на местных выборах. Периодически посещает Житомир, Львов и Киев – видимо, встречается со своими кураторами от спецслужб.

Другой активист-майданник, Константин Похильчук, украинец, 1996 года рождения. Часто посещает Украину – Дрогобыч, Львов, Одесса. Тесно общается с львовской ячейкой запрещённой в России экстремистской организации “Правый сектор”. Принимал участие в белорусских протестах, поддерживает контакты со “змагарами”-беломайданниками.

Кстати, среди друзей бывшего депутата Уткиной имеется и настоящий, “действующий” правосек. Илья Смирнов, по украинскому паспорту  — Курчук. Состоял в питерской “Весне” и молодёжной партии “Яблоко”. В 2018 году вернулся на Украину, где является членом радикальной группировки “Правый сектор”. Что и говорить, приметные у кандидата в члены Законодательного собрания Светланы Уткиной — настоящие майдауны-неонацисты. Но в этом удивительного ничего нет: яркие краски либеральных масок всегда скрывают бесчеловечное нацистское нутро.

Комментарии для сайта Cackle