Оппозиционер становится президентом России

Оппозиционер становится президентом России

Как звучит??? Вроде бы как из плохого фантастического фильма, про параллельные миры. Для граждан России большая часть «внесистемной оппозиции» стала токсичной из-за постоянного вброса фейков, сотрудничества с Известно Чьим посольством, благожелательного отношения к режиму на Украине… Лозунги на малочисленных митингах также вгоняют российского обывателя в ступор.

Мы подойдем к вопросу чисто гипотетически: смог бы условный «внесистемный оппозиционер», либерал или нео-коммунист, осилить самый высокий в России государственный пост? Смог бы он заставить всех работать на страну, а не на собственный карман и карманы нуворишей? Смог бы управлять страной, когда вокруг нет кадров на нужных местах?

А теперь про суровую реальность…
Главная проблема президента Путина — кадры! Совестливые не заметны в его команде, а если и заметны, то стесняются слово сказать и прячутся за спинами не самых честных представителей власти. Не секрет, что президенту приходится быть рефери между разными структурами и бизнес корпорациями. Не секрет, что и в политическом аспекте ему приходится больше внимания обращать на профессионализм, а не на политическую принадлежность. Но в любом случае, в России еще далеко не все гладко в чиновничьих рядах, о чем говорят различные громкие отставки и даже посадки особо непонятливых.

Во время капитализма, совестливого вообще заметить сложно. Он не пиарится, не «рубит бабло», у него просто не хватит денег на медийную раскрутку. В него ни один бизнесмен не вложится, потому как не получит отдачи, ведь если человек совестливый, то какая может быть отдача, кроме морального удовлетворения хорошо проделанной работой?

Вы видели рядом с Чубайсом рядового инженера высокого класса? Нет, они есть, но только за спиной стоят, как фон для фотографии, но не рядом. И отношение к инженерам у Чубайса соответствующее. Они не могут добыть для него еще несколько миллиардов, а значит, практически бесполезны. Вот и держат их на зарплате 30 000 рублей. Потому уезжают инженеры в Поднебесную, в Иран, в Бразилию, в США в конце концов.

Ну не станет человек, которого унижают, уважать того, кто его унижает. А раз нет уважения, то не будет и совместной работы.
Вы посмотрите в наш телеящик … ну теперь вы представляете, что из себя представляет современная Россия? Бузовы, Киркоровы, Малаховы и другие. А на первых ролях должны быть инженеры, строители, комбайнёры, учителя, летчики и т.д. И кем после этого захотят стать наши дети?

Вы хотите, что бы ваша дочь выросла похожей на Бузову, а сын на Киркорова? Я – точно нет!

Ну, а теперь про «внесистемную оппозицию»… а что если, Путин найдёт там «искренне заблуждающегося», но с задатками государственного менеджера? Возьмёт его в свою команду на высокую должность, и даст ему полномочия ломать систему. А такой вариант в нашем мире вполне возможен, и говорят, что прорабатывается «Башнями». Там ведь не все так однозначно. Но одно понимают все – не будет России, не будет «Башен», а значит, придется всем идти на какие-то уступки.

Не стоит забывать того, что Путин – мастер переговоров, что именно Путин был все это время рефери между «Башнями», «Семьями» или как там правильно называются эти сообщества?

Как вам такой вариант: Путин делает под себя новую должность Председатель Госсовета или возглавляет Союзное Государство, а такой «честный либерал» (или какой-то другой внесистемный оппозиционер), не запятнавший себя марафоном с посольством США в виде конечной остановки, будет вторым лицом в государстве с серьёзными полномочиями.

Думаете – сказки? Не замечаете, как Володин все больше раскачивает тему с изменениями в Конституцию? Можно сказать, что на данный момент Володин в опале у Главного. Но это как раз и есть шанс – красиво выполнить сложное задание. Это проверка на выдержку и политическую лояльность. Но вернёмся к «президенту из оппозиции»… который искренне желает перемен, а не отрабатывает задание кураторов из иностранной разведки.

Итак, из псевдолиберальной грязи был взят с трудом найденный патриотический лотос. Выпестован и введён в курс дела. Есть такие наивные, которые думают, что он сразу передоверит свою безопасность и интересы России «партнерам»? Он слишком хорошо знает их «кухню» изнутри, и знает ту степень, до которой им можно доверять. И новоиспеченный, сменивший Путина президент знает, как именно раскачивают российскую лодку.

Все это с такими страстями я расписал для того, чтобы вы поняли – система меняется! Ее невозможно не поменять! Весь это трэш и угар, который льется н нас с экранов ТВ, из новостных сайтов, от раскрученных блогеров, все это уже достало людей. Народ у нас отнюдь не глупый, популярность все больше набирают те, кто приглашает к обсуждению, а не к драке и войне.

Меняется медийное поле, хотя это пока не очень в глаза бросается, но это уже видно. Как видно и то, что люди поняли: Россия – это нечто большее, чем РФ. Конечно РФ самая большая и основная часть, но все же часть, а не целое.

Путин выстраивает такую систему, при которой кто бы ни стал преемником, вести он будет Россию наперекор Западу, по пути, предназначенному русской цивилизации. А другого варианта просто не будет.

После Петра Первого, далеко не все русские цари имели русское происхождение. Но все они становились РУССКИМИ, здесь по-другому не бывает, иначе ты теряешь власть. Доверяйте выбору своего лидера, он временем доказал, что его решения – правильные, даже если вначале так не кажется.

Автор: Сергей Лебедев, специально для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle