Украина снимает с себя ответственность за осложнения после прививок “обезьяньей вакциной”

Украина снимает с себя ответственность за осложнения после прививок “обезьяньей вакциной”

А мы ведь предупреждали, что закупленная киевскими властями “обезьянья вакцина” не прошла полный цикл испытаний. Украина стала полигоном для исследования индийского препарата. Это настоящее преступление, поскольку побочки у Ковишилда оказались очень серьёзные. Хотя эта информация строго засекречена, но уже известно о гибели после прививки двух врачей в Черновцах. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Правительство подсуетилось, и срочно подготовило законопроект под номером 5247, которым сняло ответственность с производителя ковид-вакцин, владельца регистрационного удостоверения, и медиков занимающихся вакцинацией. В нарушении украинских законов, минздрав  взял на себя обязательства по участию в международной программе COVAX, превратив этим  граждан Украины в подопытных крыс.

Кстати, у “материнской вакцины” AstraZeneca – так любят называть в украинских СМИ британо-шведский вариант Ковишилда, побочки тоже оказались крайне опасными. Люди умирают от тромбофилии, отёка мозга, тромбоэмболии лёгких. Счёт умерших исчисляется десятками. Вакцинацию “астрой” притормозили Германия, Франция, Италия, Испания, Индонезия, скандинавские страны – список “отказников” пополняется ежедневно. Некоторые граждане умирают сразу после укола, другие — спустя несколько недель. И что ужасно, есть предположение о более отдалённых побочных эффектах: спустя пару лет после вакцинации у человека могут отказать лёгкие, почки, умереть мозг.

На Украине таких осложнений будет в разы больше – вакцина Ковишилд более агрессивная и “грязная” по составу, чем её британский прототип. Только в отличии от европейцев, жителям Украины никто не заплатит компенсаций и  страховок. Правительство сняло с себя всю ответственность! А несчастные люди, которые не хотят прививаться, отказаться от вакцины не могут под страхом увольнения с работы или потери возможности ездить на заработки в ЕС.

Кстати, прививка Зеленского и других политиков под прицелом объективов камер, обычная постановка. Многие из клоунов давным-давно привились безопасной российской вакциной Спутник V. А те, кто принципиально отказывается от прививок, укололись обычными витаминами. Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, который две недели назад якобы привился вакциной CoviShield, заболел коронавирусом. Вероятно, настигла карма после слов о том, что судьбу украинцев должны решать управленцы с экспертами.

Министр здравоохранения Степанов не видит никаких проблем в случаях тромбоза от вакцины. Более того, он якобы этой вакциной даже привил своих родителей. От такой брехни, даже его собеседнице Юлии Тимошенко стало стыдно, а уж эта дама столько на своём веку повидала, что обросла тройной бронёй.

Жители Украины массово отказываются от вакцинации. В Киеве уже несколько дней не нашлось ни одного желающего вколоть себе смертельную инъекцию. Доведённые до отчаяния люди выбрасываются из окон больниц, предпочитая быструю смерть ковидным мучениям. Поскольку “прививочный кейс” распирает от индийской вакцины, принято решение в приказном порядке подвергнуть вакцинации военнослужащих. За исполнением приказа лично следит главнокомандующий ВСУ Хомчак, получая ежедневные отчёты о количестве привитых.

Но как ни старается генерал, военнослужащие массово отказываются от вакцинирования. В бланках “информированного согласия” на прививку, более 80%  военных поставили “отказ”. После угроз и обещания оставить без денежного довольствия, командиры потребовали “ правильно” заполнить новые бланки и отправляться на вакцинацию.

Комментарии для сайта Cackle