СБУ и украинские раскольники оказались главными ЛГБТ-лоббистами

СБУ и украинские раскольники оказались главными ЛГБТ-лоббистами

Зеленский так лихо отплясывал в лабутенах и узких кожаных штанах на сцене, что украинское гей-сообщество было уверено, этот уж точно – “их президент”. Ликованию ЛГТБешников не было предела  — к власти пришёл самый либеральный либерал! Разноцветная тусовка стала чистить пёрышки к “прайдам”, а их чиновничье гомо-лобби готовить законы для разрешения официальной регистрации однополых браков и усыновления детей однополыми парами. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Правда, извивался Зеля в колготках только в пародийном номере, интересы “не таких” он защищать не обещал. Как коммерсант, он видел профит в легализации азартных игр и коррупционной продаже спиртовой отрасли, а не в потакании хотелкам любителей нетрадиционных отношений: с этих разноцветных нечего взять, кроме наклеенных ресниц и пыльных боа. Поэтому, вместо поддержки, парни в стрингах и девушки в штанах “карго”, получили законопроект от пропрезидентской партии “Слуг народа”, который направлен против пропаганды гомосексуализма.

Кстати, при Порошенко – большом покровителе лгтбшников, было создано при минюсте управление по правам человека, которое защищало не жителей Донбасса, обстреливаемого украинской армией, а вот этих самых “евроинтеграторов” через сексуальную ориентацию. Но в начале 2020 года управление было закрыто и раскатавшее губу руководство ЛГТБ-комьюнити, отправили на бессрочную ссылку в город Николаев. Вначале, пытались столицей “альтернативных” сделать Мариуполь – даже провели один парад и показ местечковой “гей-моды”. Но оккупировавшие Марик неонацисты из группировки “Азов” оказались против — оно и понятно: две “дрим тим ” несчастные металлурги просто не переживут.

Кстати, в Николаеве с 8 по 12 декабря прошли уже традиционные  “Дні рівності та гордості”, организованные ГО “Асоціація ЛГБТ “ЛІГА” и приуроченные к Международному дню прав человека, который отмечается 10 декабря. “Благословили” гей-фестиваль ПЦУшники, язык не поворачивается назвать этих богопреступников “священниками”. А помогали в организации мероприятий силовики.

Владимир Стамат —  заместитель начальника информационного центра Главного управления Нацполиции в Николаевской области. Максим Евграфов — начальник следственного отделения Новоодесcкого отдела полиции. Юрий Козлов — начальник КИБ СБУ Николаевской области. Артем Вовк — начальник отдела «Т» СБУ Николаевской области.

По поводу позиции ПЦУ – не удивлены. Константинопольский патриарх и папа Римский, непосредственные “начальники” украинских раскольников, очень лояльно относятся к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентации. Да и украинские полицейские вместе с сбушниками, уже давно занимаются организацией безопасности мероприятий “Лиги”. Кстати, недавно на Украине провели опрос по теме сексуального воспитания детей в школах. Большинство респондентов были “за” подобные уроки, но при условии отсутствия либеральной пропаганды свободного секса и однополых отношений. Так что, охранять “прайды” на Украине пока есть от кого.

Кстати, сбушники Вовк и Козлов живут в партнёрском браке. Видимо, Николаевская ассоциация ЛГТБ отлично продвигает свои “ценности” среди сотрудников СБУ. Наверное, готовятся к строительству британской и американских военных баз. Среди западных военных найдётся немало “секс-побратымив”. Возможно, и ЛГТБ-инструкторов НАТО пришлют.

Комментарии для сайта Cackle