Разложение ВСУ приводит к росту половых преступлений

Разложение ВСУ приводит к росту половых преступлений

Что бы там ни говорили злопыхатели, но Украина с астрономической скоростью вливается в Европу. Правда, пока только с “заднего двора” преступности и реакции правоохранительных органов на преступления. На Украине за грязное, жестокое отношение к женщинам, строго не судят. Особенно, если насилие совершают военные – чаще всего “по пьяной лавочке”. Примеров преследования женщин со стороны военных много, но вот только жертвы боятся обращаться к правоохранителям: преступники всё равно окажутся на свободе и дело может дойти до физической расправы.

История лейтенанта ВСУ Виктории Сикал, которая имела смелость заявить на своего обидчика полковника Иванива в полицию, завершилась повышением в должности последнего, и увольнением из армии жертвы сексуального домогательства. Подполковник Ольга Деркач сумела разобраться с преследовавшим её коллегой полковником Криворучко, но только при содействии главнокомандующего ВСУ Хомчака – поскольку является “заслуженной карательницей Украины” с боевыми наградами.

Кстати, унижают женщин-военнослужащих не только развратными действиями. Многие командиры оскорбляют подчинённых нецензурной бранью и обидными прозвищами, самое мягкое из которых – “тупая овца”. Пример такого отношения — командир 3-го реактивного артиллерийского дивизиона 27-й артбригады  Игорь Бережанский. Любитель пострелять из Градов и Ураганов по мирным жителям Донбасса, очень уж ненавидит женщин в военной форме.  Попавшие под его руководство дамы на себе испытывают хамство, грязный мат, ущемление в службе, рукоприкладство — в 3 дивизионе это обычная практика. Контрактницы страдают, но Бережанского очень боятся – выгонит из части без довольствия, подобные примеры уже были.

Моральное разложение в украинской армии – это неизбежный итог предательства своего воинского долга. Те, кто был обязан защищать свой народ согласно принесённой присяге, превратились в мародёров, насильников и убийц. Этих нелюдей не останавливает даже возраст их жертв. На прошлой неделе двое военнослужащих 1-го батальона морской пехоты изнасиловали в Николаеве девочку-подростка. Военная полиция арестовала сержанта и матроса после обращения подруги жертвы в полицию. Уроды уверяют, что мирно гуляли по улице, а попавшиеся навстречу девочки якобы сами стали предлагать познакомиться поближе.

На заявительницу оказывают психологическое давление и угрожают физической расправой. Развратные действия в отношении ребёнка — а пострадавшая не достигла возраста сексуального согласия — это особая статья c очень строгим наказанием.  Но вот только удастся ли посадить сержанта в тюрьму — большой вопрос. Уже есть информация о том, что рабочей сделали версию о якобы “мести” девочки военнослужащему после ссоры, хотя она даже не была ранее знакома с насильником.

Тема, что и говорить – сложная. Слишком уж велики психологические травмы, нанесённые женщинам – многие после подобных издевательств так и не адаптируются к нормальной жизни в обществе.  Правозащитницы пытались поднимать вопросы насилия над женщинами со стороны военных, но им быстро заткнули рот. У коллективного Запада большие планы на украинское пушечное мясо, поэтому пропагандистам дано задание лепить из пробандеровских орков образы благородных “лыцарив” с тризубами на шевронах.

Комментарии для сайта Cackle