Изучение ВКонтакте и финансирование влогеров – Сорос пытается разжечь пожар цветной революции русскими детьми

Изучение ВКонтакте и финансирование влогеров – Сорос пытается разжечь пожар цветной революции русскими детьми

В это воскресенье, в строгом соответствии с новыми методичками политтехнологов фонда Сороса, “коллеги” осуждённого недавно афериста Навального призывают детей России выйти на улицы “ради любви”. Присутствие на акции полоумной либерды и демшизы, само собой, гарантировано  живущим в США Гарри Каспаровым, которого видимо не смущают банды радикалов антифа, кошмарящие улицы родного Нью-Йорка. Подробнее — в материале Игоря Миртовского

Сорос и его верный последователь Каспаров мечтают разжечь пожар цветной революции русскими детьми. Конечно, у этих мерзавцев ничего не выйдет. Поколение тиктокеров довольно трусливое и готово гадить только на условиях полной анонимности. А так уже никогда в России не будет. Хватит, кончилось время  терпимого отношения ко всем этим “альтернативным”. Оппозиция нужна и важна в любом государстве, но когда под видом конструктивной оппозиции проталкиваются агенты влияния иностранных государств, тут как говорится: “такой хоккей нам не нужен”.

Кстати, в тот же день, когда Юлия Навальная делала “печальную” фотоссесию в аэропорту Франкфурта-на-Майне, Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера “Ливерпуля” Юргена Клоппа. Спортсмен прибыл хоронить свою мать, а жена блогера-афериста прилетела с “частным визитом”. Но сами понимаете – это же “другое”. Агент Навальная вернулась с отчётом о проделанной работе и получением дальнейших инструкций, поэтому никакие “коронавирусные ограничения” на неё не распространяются. Да и сына заботливая мать захотела повидать.

А где же дочь Навальных, Даша? Наверное, запасается фонариками для воскресной акции? Нет, что вы – студента Навальная учится в Стэнфордском университете и не является активным пользователей соцсетей. Некогда девушке чепухой заниматься, тем более – прекрасно знает, какой шлак вливается в головы юных “навальнят”. Дочь Навального слушает бывшего посла США в России  Макфола – одного из своих преподавателей. А 12 февраля присутствовала на вебинаре на тему «Воскрешение России: её сила и цель в новом мировом порядке». Мероприятие организовано Кэтрин Стоунер – ведущим специалистом по России в администрации Байдена. Стоунер, безусловно – русофоб. Но умный и хитрый враг. Её подход в усилении сотрудничества с Россией везде, где только можно. Попросту говоря – влезать во все зазоры и пытаться расшатывать и вырывать скрепы изнутри.

Мы что-то в этом стиле уже наблюдали. Дамочки в белых платьях с красными цветами в руках, водящие хороводы на площади Независимости в Минске. Студенты, раздающие апельсины в Киеве. Пылкие грузины с охапками роз в Тбилиси. Зонтики в Гонконге или старинное пианино на площади в Ереване. Cамодельные плакаты, вроде “хочу кружевные трусы и уехать в Европу”. В общем – декорации соответствуют национальному колориту, но по сути не меняются. И кстати – фонарики – это уже было в Киеве: сенатор Маккейн лично фотографировал из окна высотки.

Пора бы людям понять, что эти “навальнята” и любители погулять с фонариками – массовка для реализации стратегии глобалистов. Социальные сети не знают границ и юными людьми без критического мышления можно манипулировать дистанционно. А если Россия пытается “прикрутить гайки” плотно оккупировавшим российский сегмент интернета Big Tech, поднимается несусветный вой о недопустимости цензуры и ограничения прав и свобод. И как следствие — санкции, поводы для которых высасываются из пальца. Но если дать симметричный ответ, снова вопли и уже новые санкции, хотя у самих творится реальный беспредел в отношении той же свободы слова. Но конечно же – “это другое”.

Наглость и запредельный цинизм, называть “другим” допрос полицией руководителя немецкого бюро телеканала RT. Или избиение полицией журналистки канала “Спутник” во Франции – представитель прессы получила травму во время разгона акции “жёлтых жилетов”. Про невыдачу аккредитаций российским журналистам и постоянные штрафы от регуляторов, и говорить не приходится. Конференции по вопросам свободы СМИ, в западной вариации – небольшой междусобойчик без этих “опасных русских”. И пусть скажут спасибо, что просто не пустили на мероприятие! Могли бы и перцовым балончиком в лицо прыснуть – как в США.

Кстати, фонд Джорджа Сороса «Возрождение» решил финансово поддержать украинских блогеров в YouТube и помочь им в создании роликов. Обещается и помощь в продвижении ‘демократического” контента. Гранты в долларах не так уж и велики – от 2 до четырёх тысяч долларов. Но их много и что-то подсказывает, что “украинским блогером” может стать любой белорусский и российский оболтус без чести и совести.

И вот ещё новость: Институт европейских, российских и евразийских исследований при университете Джорджа Вашингтона намерен изучать российскую социальную сеть ВКонтакте.  В консультатах — Владимир Бараш из Графика.com. Эта студия уже три года рассказывает в западных СМИ о «российской дезинформации», «российских ботофермах» и прочем “кибервмешательстве”. Зачем американскому институту нужен российский “контактик”? Неужели для того, чтобы лучше понимать молодых русских в честном диалоге? Конечно, нет. Подобные исследования всегда предшествуют попыткам организовать в интересующей стране цветную революцию, опираясь на молодёжь.

Нехитрая ведь стратегия! Отсечь все правдивые источники информации от западных каналов вещания. Внедриться в социальные сети для формирования пятой колонны из детей и подростков. Заполнить Ютуб и Тикток лживыми поделками, пафосно названными “сенсационными разоблачениями”. Бросить пару тысчонок “зелени” блогерам, которые направят мысли своих фанатов в нужном направлении. Но  государственный переворот невозможно совершить только  массовкой из “зумеров”. Любая “цветная революция” возможна только при продажности местных элит. Как говорится – “бабло открывает ворота злу”. А вот с этим – в Российской Федерации порядок наводится. Обломают глобалисты-демократы зубы о Русь, в это мы не сомневаемся. Да и хороших, по-настоящему со светлыми лицами и мыслями детей, в России несравнимо больше, чем “пены с фонариками и сердечками”.

 

Комментарии для сайта Cackle