Украинские лагеря скаутов - рай для педофилов

Украинские лагеря скаутов — рай для педофилов

По миру катится волна судебных процессов против скаутов-педофилов. О том, доберётся ли правосудие до украинских «чертей-пластунов» — в материале Игоря Миртовского.

История  мечты о лагерях, где подростки должны становиться настоящими мужчинами, обернулась  американской историей ужасов. Недельные вылазки бойскаутов “на природу” давно вошли в культуру США. Палатки, костры, подвижные игры, соревнования – всё это близко сердцу каждого американца. Правда, только того, кому посчастливилось не попасть в лапы воспитателей-педофилов. Летние лагеря бойскаутов оказались раем для педофилов.

Кстати, уголовное дело о насилии в бойскаутских лагерях привело к банкротству организации “Бойскауты Америки”. Порядка 7,5 тыс. скаут-мастеров с 1944 года совершили действия насильственного характера в отношении более 12 тыс. мальчиков. Официально обвинения предъявлены 180 сотрудникам организации. Жертвы прерывают молчание спустя десятилетия и рассказывают о своих  психологических травмах.

Кстати, если вы думаете, что педофилия поразила только американскую бойскаутскую организацию, то это далеко не так. 2011 год, Россия. Руководитель скаутской организации из Санкт-Петербурга осуждён на длительный срок за педофилию. Историка и депутата Смирнова неистово защищали либералы, лепя из насильника “жертву режима”. Но Следственный комитет довёл дело до логического конца, хотя следователи уверены: эпизодов у растлителя гораздо больше – просто жертвы очень боятся огласки и отказываются давать показания.

Во Франции не утихает с 2016 года скандал, связанный с педофилией в католической церкви. Архиепископ Лионский Филипп Барбарен со своим  ближайшим окружением скрывали от правосудия педофила Бернара Прейна, который пять лет насиловал мальчиков в скаутских лагерях. Бывший скаут Франсуа Дево  организовал правозащитную ассоциацию, члены которой собрали десятки показаний жертв священника-педофила. 13 бывших скаутов решились дать показания спустя несколько десятков лет.

Британия, 2018 год. 70-летний Эдвард Питсон рассказал о том, как шестьдесят лет назад его и товарищей  насиловал  мастер скаутинга. Педофил настолько запугал детей, что они молчали долгие годы. Психологическая травма изуродовала судьбы подростков.

Сейчас в мире около 28 миллионов скаутов. С 1920 года существует Всемирная организация скаутского движения, в которую входят организации из 160 стран мира. Штаб-квартира расположена в Женеве. И практически в каждой стране, где существуют скаутские организации происходят педофильские скандалы.

На Украине тоже имеются свои скауты с бандеровским “душком”. Изначально эти молодёжные организации открывались, как школы юных националистов. Украинская скаутская организация “Пласт” почему-то значится на сайте Украинской ассоциации владельцев оружия, что противоречит мировому уставу скаутинга.

Cкаутская организация “Пласт” находится под особой опекой властей, хотя на Украине имеются и другие подобные организации.  Выходцами из рядов “Пласта” были  Степан Бандера и Роман Шухевич, что для засевших в Киеве националистов подобно особому “знаку качества”.

Кстати, одно из подразделений “Пласта” носит название  “Лесные черти” и имеет откровенно сатанинскую символику. Текст  гимна “Чертей” восхваляет ад, Люцифера и бесов. Ее руководители без всякого смущения именуют себя Люцифером и сатаной. А звания в курене такие: Гном, Нежить, Чертенок, Лесной Черт. Весь этот сатанизм находится под опекой униатов, которые постоянно принимают участие в мероприятиях “нечисти”.

Возможно, украинские родители довольно спокойно относятся к тому факту, что их дети-скауты в лесах проводят сатанистские ритуалы. Но вот интересно – как эти люди воспримут информацию о том, что поразившая мировое скаутское движение  педофилия  добралась и до Украины. Переселенка из Донецка рассказала о том, как её внука развращала женщина скаут-мастер. Ребёнку чуть больше десяти лет. Педофилке-скауту больше двадцати. Мальчик уже шесть месяцев общается с психолом по поводу нанесённой ему душевной травмы.

Случай этот не единичный. Хотя чаще в роли растлителей выступают воспитатели мужского пола. Дети молчат. Им стыдно и страшно. И очень мало шансов, что кто-то на Украине займётся расследованием эпизодов растления детей в скаутских лагерях. Американские подростки терпели десятилетиями, решившись дать показания только в зрелом возрасте. Украинские – куда терпеливей штатовских! Как ни печально, но украинские “ягнята” будут молчать ещё долго.

Комментарии для сайта Cackle