Бондаренко уличила Зеленского во лжи по вопросу диалога с Донбассом

Бондаренко: украинская власть монетизировала человеческие пороки

Бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко на YouTube-канале ZIK UA TV (телеэфир которого заблокирован властями) прокомментировал поданный в Верховную Раду Украины законопроект о легализации каннабиса. Она обратила внимание, что все действия украинских властей в рамках этого вопроса являются сознательным вбросом, манипуляцией и откровенной ложью.

«Дело в том, что, когда нам [власти] рассказывают о том, что это делается в медицинских целях, как-то деликатно умалчивают о том, что у министерства здравоохранения есть право внутренней нормативной документацией расширить список тех лекарств, которые можно применять для лечения и включить туда те препараты, которые делаются на основе каннабиса. Поэтому, когда нам рассказывают вот эту чушь, откровенную ложь о том, что это надо вводить целым законом – не верьте этому. Это самое натуральное вранье, здесь речь идет о легализации легких наркотиков в том или ином виде», — отметила политик.

Экс-парламентарий подчеркнула, что Украина уже давно идет по пути расширения пресловутого «окна Овертона», когда монетизируются и легализуются пороки. Это «окно Овертона» в стране давно «вышибли с рамой», отметила политик. Сначала власти легализировали игральный бизнес, причем в самом уродливом виде, освободив на 4 года от налогов игровые заведения. Сейчас же политическое руководство страны предлагает легализировать легкие наркотики, поскольку марихуана таковым является, добавила она.

«Потом нам с вами предложат легализовать и монетизировать такой человеческий порок, как проституция, потом педофилия, каннибализм. Так же можно расширять этот список монетизацию пороков человеческих бесконечно», — обратила внимание экс-депутат.

Политик отметила, что украинские власти все время предлагают гражданам одну и ту же губительную модель. Гражданам страны предлагают зарабатывать на деструктиве, на пороках, на чем-то, что разрушает человека. Людям никто не предлагает зарабатывать на чем-то созидательном, поскольку зарабатывать на созидании могут только те политические команды, у которых есть опыт, ум, знания и эффективность, добавила она.

«У слуг народа с этим кадровое отравление. У них таковых людей нет, у них способности к созиданию тоже нет, поэтому они крутятся как могут, как ужи на сковородке», — заключила Бондаренко.

Комментарии для сайта Cackle