Вывоз кругляка и отсутствие финпомощи: как распродают Украину под аккомпанемент "спора о борще"

Вывоз кругляка и отсутствие финпомощи: как распродают Украину под аккомпанемент «спора о борще»

Украина обречена. Её нынешние владельцы готовят страну к последнему и окончательному, перед гибелью, грабежу. Для того, чтобы это понять, нужно просто читать новости и делать из них выводы. Но вот беда – большинство украинцев или ничем не интересуются, или же зомбированы соросовскими СМИ. Поэтому живут как бы в параллельной вселенной, не понимая, что сейчас происходит в их собственной стране. А новости не просто тревожные – впору вcем, от мало до велика выходить на улицу, и сметать эту проклятую власть продажного олигархата! Но нет, такого не будет – печенье с майданным чаем никто не подвезёт, шоу на Козьем болоте не организует, и по 500 гривен в день за стояние и скачки не заплатит. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Кстати, самым важным показателем того, что Украину западные “друзья” рассматривают только, как территорию, является уничтожение её ресурсов. Согласитесь: логично в стране, которой помогаешь развиваться, сохранять природные богатства и развивать туризм. Но зачем это Евросоюзу? У них есть свои горы и курорты, которые берегут и охраняют. А вот уничтожить украинские Карпаты – никаких проблем. Аборигены поворчат и смирятся, тем более, что им разрешают немного заработать на вырубке леса. А после – паводками смоет сёла, люди покинут свои родные места. Кого на Западе это волнует?

Европейский союз окончательно победил в арбитраже с Украиной о запрете экспорта леса-кругляка.  То есть – древесина хоть и украинская, но она очень нужна Западу. Поэтому, Украина обязана снять запрет на экспорт всей необработанной древесины. А иначе – нарушение Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Петля на шее затягивается всё туже, в любую минуту и табуретку из-под ног “независимой панны” могут западные господа выбить.

А для отвлечения на негодную цель – эпопея с борщом. Пока лесовозы будут круглосуточно вывозить Карпатский лес за границу, скакуасам устраивают шоу с якобы культурным наследием Украины. Министерство культуры внесет украинский борщ в Организацию Объединённых Наций ЮНЕСКО. Это не шутка, это инициатива министра Ткаченко. Впереди много увлекательных мероприятий: конкурсы, фестивали, тематические “борщевые” конференции. Песни, книги, ролики в ТикТоке и на Ютубе. Обмазанные борщом загорающие украинские красотки в Инстаграм. Политические споры о происхождении борща в Фейсбук. В общем – вышиванку замусолили до дыр, теперь превратят вкусное интернациональное блюдо в помои.

Кстати, после борща можно заняться государственным продвижением вареников и самогона из буряка. Главное, чтобы пересични не задумывались о том, почему в 2021 году Украина собирается продать невероятные объёмы облигаций внутреннего займа. Бюджет хоть и приняли, но наполнять казну нечем. Согласно официальным данным, Украина должна отдать около 420 млрд гривен в виде долгов. Выданный макрокредит от Евросоюза в значительной мере пойдёт на обслуживание уже имеющихся долгов. От внешних кредиторов можно получить не более 100 миллиардов гривен. А 590 миллиардов гривен Министерство финансов планирует привлечь путем продажи ОВГЗ на внутреннем рынке. Это приведёт к соотношению долга к доходам 64 %. Накануне госпереворота 2014 года этот показатель был на уровне 22 %, а в 2008 всего 3%.

Для людей, далёких от экономики поясним – подобная ситуация без объявления дефолта, масштабная финансовая спекуляция, надувание пузыря, который неизбежно “схлопнется”, полностью обрушив финансы и экономику Украины прямо в крючковатые лапы демонического дедушки Сороса. Украинцы, если вы ещё не поняли – это теперь его страна! Полностью, с вашими потрохами. Хотя, у вас же там “борщевые феcтивали”… Когда тут думать о скучных и непонятных вещах. Даже, если от этого зависит будущее и даже жизнь ваших собственных детей.

Комментарии для сайта Cackle