Шарий обвинил Зеленского в убийстве депутата Полякова

Шарий обвинил Зеленского в убийстве депутата Полякова

Зеленский физически устраняет своих политических оппонентов – об этом прямо и недвусмысленно заявил Анатолий Шарий в одном из своих новых выпусков. Мало кто за пределами Украины знает об украинских политических деятелях. Имя Антона Полякова вряд ли известно обывателям из России и других стран постсоветского пространства. Антон был один из немногих политиков, который не боялся практически ежедневно делать заявления, выставляющие украинскую власть в негативном свете. Что же случилось по мнению Анатолия Шария?

Антон Поляков был молодым парнем, на момент смерти 8 октября ему было полных 33 года. Паляков был здоровым мужчиной, спортивного сложения, и по свидетельствам его близких не имел никаких серьезных проблем со здоровьем. Тем не менее, в официальных украинских СМИ настойчиво продвигается версия о том, что Антон был болен ишемической болезнью сердца и испытывал сердечную недостаточность.

По заявлениям СМИ, подконтрольных Зеленскому, в тот роковой вечер Антон был пьян и в его организме были обнаружены наркотический препарат метадон. Метадоном пользуются наркоманы, которые употребляли тяжёлые наркотики — такие как героин, для того, чтобы относительно безболезненно «спрыгнуть». Но все эти заявления СМИ абсолютно противоположны тому, что об Антоне говорят знакомые и близкие.

Перед смертью Антон с товарищем поужинали в ресторане, в который Антон со своим приятелем ходили регулярно. Было выпито около 300 грамм виски, причем в течении четырех часов и под хорошую закуску. Сложно представить, чтобы молодой спортивный мужчина, весом около 90 кг, мог захмелеть от такой дозы спиртного. Необычно в этом ужине было одно – присутствие некого третьего лица. По словам свидетелей, это был мужчина кавказской внешности с бородой. Он подошел к Полякову и его товарищу, присел за их столик и некоторое время провел с ними.

Шарий очень удивлен тем, что полиция после смерти депутата Полякова изъяла не только видео с камер наблюдения в ресторане и округе, а даже сервера. Это явно сделано с целью того, чтобы видео невозможно было восстановить. На кадрах можно было опознать третьего присутствующего и увидеть, что Поляков не вел себя как человек в опьянении. Все это вместе вызывает не только обоснованные подозрения в том, что власти пытаются замять дело об убийстве народного депутата Украины, но и выводит на того, кому выгодно обвинить самого погибшего в его же смерти.

В самом начале официальные СМИ дали информацию о больном сердце Полякова. Однако Поляков регулярно проходило медицинские освидетельствования, никаких проблем с сердцем зафиксировано не было. Потом представитель полиции рассказал, что «Полякова выворачивало» в такси, по свидетельству водителя. А это уже совсем не похоже на сердечный приступ. Далее украинские депутаты в украинских СМИ начали распространять информацию, согласно которой смерть Полякова была в результате сильного алкогольного опьянения на фоне приема наркотиков. И противоречия только нарастают.

Анатолий Шарий в своем видео говорит о том, что Поляков собирался давать показания против украинского президента на совете СНБО. Что депутат Поляков имел некую инсайдерскую информацию, частично которую он озвучивал. Кроме прочего, Антон Поляков имел статус свидетеля. Он обладает определенной информацией, что самое неприятное украинскому президенту – Поляков регулярно эту информацию произносит при свидетелях. Так что Антон Поляков умер в очень удобное для украинского президента время.

Все эти противоречия в официальных заявлениях, плюс свидетельства людей, знающих Антона лично, приводят к логическому заключению? Смерть Антона была выгодна Зеленскому! И Анатолий Шарий обвинил украинского президента в том, что он уже физически расправляется со своими оппонентами.

«Я на 100% уверен, что его убили. И я на 100% уверен, что приказ об убийстве отдал тот человек, который сейчас еще по ошибке управляет государством Украина» — сказал в завершении своего ролика Анатолий Шарий.

Комментарии для сайта Cackle