Украинцев раздели догола

Украинцев раздели догола

Некоторые читатели сомневались, что новые тарифы разденут украинских граждан до гола. А сами граждане Украины, постепенно привыкая к постоянному понижению уровня жизни, уже забыли, что такое нормальная жизнь и как она выглядит. Тарифы на Украине уже давно превзошли все пессимистические ожидания, но украинская власть не собирается останавливаться.

Не так давно украинская власть провела переговоры с МВФ, результатом которых стал анонс НОВОГО повышения тарифов. Газ должен подорожать на 20% минимум в текущем году. Соответственно подорожает электричество и вода. Одна моя знакомая, крайне экономная женщина, за двухкомнатную квартиру в январе заплатила 2500 гривен, на данный момент это 6500 в рублях.

Вроде бы россиян сложно испугать такими ценами, однако если учесть, что пенсия у той знакомой 3500 гривен и это не самая маленькая пенсия. На продукты и услуги просто сумасшедшие цены, про бесплатную медицину все забыли давно, а лекарства стоят как героин, то можно понять всю печаль происходящего. По новому законопроекту на Украине если ты задолжал за ЖКХ более четырех месяцев, твое жилье может уйти с молотка. Пока изымают движимое имущество.

Вот о движимом имуществе я как раз и пишу эту заметку. Помните, что хотела «девочка» с знаменитой фотографии времен майдана? Вот с этим как раз у украинцев и начались проблемы. Про ЕС они могут вовсе забыть! Даже если Евросоюз завтра распахнет настежь свои границы и будут пропускать по украинскому паспорту всех желающих. Подавляющее большинство украинцев просто не в состоянии поехать в соседний город отдохнуть, не то что в Венскую оперу или Париж.

Украинцев раздели доголаА теперь добрались и до трусов… На родине украинского «президента» в Кривом Роге проводят аукцион арестованного за долги имущества. У кого-то из должников изъяли женские ТРУСЫ и выставили на торги, так сообщается на сайте аукциона. Каждый, кто пожелает купить изъятые трусы должен подать заявку до 8:00 22 февраля, текущего года.

Еще кто-то продолжает верить, что за коммуналку будут забирать последнее, что можно продать? Есть еще те, которые хотят сказать: дайте Зеленскому еще время, он только начал? Вся печаль в том, что он действительно ТОЛЬКО НАЧАЛ. Чем это закончится – сложно представить человеку со здоровой психикой.

Все, что можно было придумать уже произошло, но украинская власть и не думает останавливаться. Не верили граждане, когда я писал – при Зеленском будете с ностальгией вспоминать Порошенко. Я не хочу сказать, что это нормально, просто это давно не та Украина, к которой привыкли граждане бывшего Союза. Это Гетьманщина, это УНР времен Петлюры, а всем знакомая УССР умерла.

История этих земель напоминает о крайней жестокости, о зверствах, которые впечатляли даже турецких янычар. О нищете народа, об историческом периоде, называемом Руина. Впереди наверняка будет полное повторение прошлого. Тогда, в период Руины, население Гетьманщины сократилось до 20 000 населения. Сейчас земель гораздо больше, потому украинская власть с удовольствием будет обгладывать кости народа еще некоторое время.

Нет сомнений в том, что если власть украинская сохранится, то следующей зимой мы сможем наблюдать выселение на снег целых семей.

Игорь Поляков для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle