Дочь погибшего на Донбассе боевика «Айдара» убита офицером ВСУ под Донецком

Дочь погибшего боевика «Айдара» убита офицером ВСУ под Донецком

Новости Донбасса. Военнослужащая 101-ой бригады охраны Генштаба ВСУ погибла от рук своего возлюбленного – офицера 28-ой механизированной бригады. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Резонансный случай произошел в поселке Марьинка в нескольких километрах к западу от Донецка на подконтрольной Киеве территории, сообщает управление Народной милиции Донецкой народной республики.

По информации дончан, на фоне ревности погибла военнослужащая 101-ой бригады охраны Генерального штаба ВС Украины рядовая Никоненко:

 «Нам стали известны подробности резонансного случая с участием женщины-военнослужащей, который произошёл в ночь с 14 на 15 октября в районе населенного пункта Марьинка, где на фоне ревности жертвой боевика из 28-й бригады стала военнослужащая 101-й бригады охраны ГШ ВСУ рядовая Никоненко», — говорится в сообщении.

По информации разведки ДНР, девушка попала в ряды элитной бригады украинской армии после того, как в 2015 году её отец – боевик нацбатальона «Айдар» — погиб на Донбассе. А на передовую Никоненко прибыла по личной инициативе для заработка денег и военного статуса:

«Девушка попала в ряды «элитного» подразделения ВФУ после гибели в 2015 году её отца, который в рядах карателей нацбатальона «Айдар», пришел убивать мирных жителей Донбасса. По имеющейся у нас информации, Никоненко прибыла в зону ООС по личной инициативе, в погоне за дополнительными денежными выплатами и льготами ветерана боевых действий», — информирует управление НМ ДНР.

Во время командировки у неё произошел роман с одним из офицеров 28-ой отдельной механизированной бригады ВСУ. Этот офицер впоследствии и стал убийцей девушки.

«В ходе своей недолгой командировки, у нее завязался роман с офицером 28-й бригады, который впоследствии и убил её. Мотивом убийства девушки стал приступ ревности после участия ее в праздновании «Дня защитника Украины» в компании сослуживцев. За два последних месяца это вторая убитая карателями девушка, 27 сентября, жертвой националистов «Айдар» стала 21-летняя рядовая Витовская», — подытожили в оборонном ведомстве ДНР.

Читайте по теме: Женщина-военнослужащая ВСУ выстрелила себе в ногу, чтобы уехать из Донбасса

Комментарии для сайта Cackle