Украинских “туристов” не пустили в Беларусь качать "майдан"

Украинских “туристов” не пустили в Беларусь качать «майдан»

Хабаровск, Бейрут, Минск … Пытались “качать” и нашу Республику – помните призыв 2 августа выходить на улицы и площади? Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Кулаки, а в случае Беларуси изящный кулачок “училки”, на листовках, плакатах, стикерах. И везде – как движущая сила протеста — молодёжь поколения Ютуб. Они как раз доросли до возраста, когда хочется “перемен” в виде своей квартиры, хорошего автомобиля, путешествий. Но уже сто пятый раз открытый влог, так и не набрал подписчиков, кроме папы с мамой и бывшей школьной подруги.

А в мозгу появляется смутное осознание, что денег за пустую болтовню в блогах никто не платит, и все популярные персонажи сети на кого-то работают — их разбирают, что называется “щенками” в определённые структуры. В общем, весьма питательная среда из инфантильных недорослей с отсутствием критического мышления – поколение, рождённое “детьми перестройки”, которые были заняты выживанием, воспитание детей поручили бездушной железяке – компьютеру.

В результате отсутствие критического мышления у тридцатилетних, и государственные перевороты по методичкам Шарпа. На очереди Беларусь – раскачивание майдана после выборов. Сценарий очень похож на события в Венесуэле. Даже предварительные данные экзитполов – почти одинаковые. В Википедии Тихановскую назвали президентом Беларуси, как и Хуана Гуайдо – виртуального президента какой-то параллельной Венесуэлы из Зазеркалья.

Подлецы тянут в свои протестные спичи светлую память белорусских партизан и воинов-освободителей. Более, чем неуместные аналогии с нынешними бородатыми хипстерами в шортах, бегающих по улицам по науськиванию прозападной либеральной оппозиции.

О истинных причинах, которые неуклонно ведут Беларусь к политическому кризису, пока говорить не будем – скоро должны проявиться внутренние заинтересанты из окружения Лукашенко. А вот мифы о том, что белорусская демшиза якобы “белая и пушистая”,развенчаем.

В телеграм-каналах, которые ведутся по теме белорусского майдана, открыто распространяется инструкция о том, что нужно будет сделать с силовиками, после того, как улица возьмёт власть в свои руки. Вот несколько пунктов из этой методички:

  1. При приёме на работу, если у сотрудника близкий родственник сотрудник системы МВД, без разницы кто: омоновец, гаишник, простой обычный участковый, сотрудник внутренних войск – в работе отказать; идентично в отношении членов УИК и других подразделений в структуре ЦИК.

  2. Действующим сотрудникам на работе – сделать обозначенное рабочее место, что его родственник пособник режима;

  3. Уволить сотрудников без выходного пособия, у которых близкие родственники сотрудники системы;

Знакомо по Украине, не правда ли? Словом “люстрация” называется. Правда, до преследования  родственников силовиков и членов избирательных комиссий — вплоть до лишения средств существования, в Киеве не додумались.

И кстати, в ночь выборов, хотя в телеграм-каналах и нагнетали про “сотни тысяч” митингующих, на улицы вышло людей не больше, чем футбольных фанатов после международного матча. Но это по планам – только начало. Для того, чтобы “майдан” разросся, тоже имеются “удобрения” в виде инструкций. Всё чётко, по самым важным направлениям – технология проверенная странами и временем. Для “мирных” протестующих напечатали и рецепты кокейля Молотова: точные пропорции, опробованные во многих странах, где Сорос организовывал “цветные революции.

беларусь террор улицы

Не обошлось и без гостей из Украины, правда – остановленных на границе. Несколько автобусов с крепкими парнями с военной выправкой, которые пытались назваться туристами, пограничники в Беларусь не пустили. Оно и правильно – хипстеры в шортах побузят, и домой смузи со слезами пополам хлебать отправятся. А вот обкатанные Донбассом боевики – это та самая “третья сила”, которая превращает фаер-шоу мальчиков и девочек в столкновения на баррикадах.

Что и говорить – “уж сколько их упало в эту бездну” … Но годы слагаются в десятилетия, страны превращаются в охваченные войной территории, а люди с упорством лемингов или хвостатых грызунов серого цвета, идут в пропасть, разрушая то, что строили и защищали их отцы и деды. Массовка майданов всегда почему-то уверена, что “вершит историю”. Нет, это не вы, совсем не мирные “протестующие”, вершите. Это вами, как неотёсанной дубиной крушат ваш собственный дом.

Комментарии для сайта Cackle