Обновляем гардероб к осени-2019

Наступление холодной поры в этом сезоне требует от представительниц прекрасного пола уделить внимание своему осеннему (демисезонному) гардеробу, а от магазинов — обновить свои прилавки, предлагая покупательницам новые дизайнерские решения. В широком ассортименте, предлагаемом здесь, Вы найдете наиболее привлекательные предложения в каталоге трикотажной фабрики «Стиль», где предлагается женская одежда от производителя оптом.
Трикотажная фабрика «Стиль» является ведущим производителем, специализируясь на пошиве и продажах вязаного трикотажа для всех возрастов. Основное преимущество производителя — двойной контроль качества и современные технологии. Но наиболее привлекательная сторона сотрудничества с данной трикотажной фабрики — обновление коллекции ежемесячно.
Также трикотажная фабрика «Стиль» предлагает оперативное и высококлассное исполнение заказов под Вашу собственную торговую марку: производитель готов к любой сложности и объёмам пошива по предоставленным эскизам и образцам.
В каталоге на сайте фабрики Вы найдете кардиганы и пальто, платья и пончо, туники, юбки и сопутствующие аксессуары. Каждое наименование в ассортименте сопровождается качественной иллюстрацией, что позволит сделать уверенный выбор.
Обращаем внимание наших клиентов на удобную универсальную размерную сетку. Воспользуйтесь ей для подбора конкретных размеров по ГОСТ, распространённым российским параметрам, росту, обхвату груди, талии и бедер.
Мы подготовили ряд специальных предложений для блогеров-обозревателей одежды, розничных сетей, организаторов СП, а также по вязаным пледам в любом объёме.
Почему выбирают трикотажную фабрику «Стиль»? Здесь клиенты получают высокое качество вязаного трикотажа, благодаря многолетнему опыту персонала фабрики и многоступенчатому контролю на производстве.
Ценовая политика выгоднее большинства предложений в этом сегменте рынка благодаря тому, что работа с нами ведется без посредников. Благодаря этому партнёры трикотажной фабрики «Стиль» получают максимальную прибыль.
Доставка выполняется с отгрузкой на второй рабочий день после оплаты заказа на наш расчетный счет. Доставка до транспортного сервиса по столице России выполняется бесплатно: мы сотрудничаем с большинством из них. Также забрать заказ можно самовывозом.
Обращаем Ваше внимание на акции от трикотажной фабрики «Стиль», сезонные и не только.