Infinity 35000 – мощный и эффективный стабилизатор напряжения, предназначенный для регулирования и нормализации функционироваия бытовых и промышленных электрических сетей. Характеризуется высокой скоростью работы, низким уровнем погрешности, надежностью в работе. Оборудование такого типа применяется для обеспечения защиты аппаратуры и устройств, реагирующих на перепады в электросетях.

Эксплуатационные и технические характеристики стабилизатора Infinity 35000

Основные особенности и принципы эксплуатации

Прибор используют для автоматической стабилизации электрического напряжения диапазона 215-285 В. Такие стабилизаторы можно использовать в бытовых и производственных целях в непрерывном режиме работы. В случаях возникновения аварийной ситуации устройство используется в режиме транзита.

Из особенностей, характерных для данной серии, можно отметить следующее:

  • Высокую точность стабилизации электрического напряжения (погрешность составляет 4,5%)
  • Моментальное реагирование на перепады в сетях
  • Возможность использовать устройство с широким спектром бытовых приборов и промышленной аппаратуры
  • Наличие системы автоматического отключения сохранит работоспособность техники при высоких нагрузках в сетях
  • Возможности для подстройки параметров на входе
  • Наличие защиты от импульсных помех, коротких замыканий и перегрева
  • Наличие встроенного защищенного Байпаса
  • Воздушное охлаждение внутренних рабочих узлов

Вся информация о работе сетей и стабилизатора напряжения отображается на жидкокристаллическом дисплее. Оборудование имеет компактную конструкцию, благодаря которой может легко крепиться к стенам или устанавливаться на поверхностях. Продуманный лаконичный дизайн отлично впишется в любой интерьер. Корпус прибора обработан антикоррозийным покрытием. Система автоматической диагностики начинает работать сразу же, как только оборудование включается в сеть. Токовые характеристики стабилизируются также в автоматическом режиме посредством трансформатора с тиристорными ключами. При эксплуатации достигаются максимально точные показатели. Это стало возможным за счет применения 16 ступеней регулировки.

Представленная модель снабжена микропроцессором платы управления, которая позволяет поддерживать непрерывный режим функционирования.

Чтобы легко отрегулировать выходные параметры вся входящая информация легко обрабатывается, что позволяет защитить от сверхтоков. Наличие расцепителя является гарантией того, что прибор может быть отключен при перегрузке или в случае короткого замыкания.