«Вами манипулируют»: в США раскрыли неприглядную подробность «сакральной» смерти Джорджа Флойда

«Вами манипулируют»: в США раскрыли неприглядную подробность «сакральной» смерти Джорджа Флойда

Соединённые Штаты сегодня узнали важное обстоятельство резонансной смерти чернокожего американца Джорджа Флойда. О замалчиваемой три месяца подряд правде о «сакральной жертве» BLM — в материале ПИКiNFORM.

В США раскрыты обстоятельства смерти в Миннеаполисе чернокожего Джорджа Флойда, спровоцировавшей массовые беспорядки с жертвами во множестве штатов. Как рассказали на телеканале Fox News, уже через пять дней после резонансного инцидента была проведена медицинская экспертиза.

Специалисты пришли к выводам, что в организме погибшего была концентрация наркотических средств, достигавшая смертельных показателей. Именно из-за отёка лёгких, спровоцированного передозировкой, Флойд не смог дышать и умер. Однако власти штата Миннесота, где произошёл инцидент, скрыли это обстоятельство смерти американца, позволяя активистам движения Black Lives Matter (англ. «Жизни чёрных важны») «громить и жечь» города в Соединённых Штатах, якобы во имя «жертвы полицейского насилия», заявил обозреватель Fox News.

В эфире американского телеканал уточнили, что изначальные патологоанатомические заключения были сделаны ещё 1 июня, доктором медицины Эндрю Бейкером. По словам эксперта, в крови Флойда была найдена такая концентрация вещества фентанил, которую можно назвать смертельной при обычных обстоятельствах. На момент смерти лёгкие задержанного полицейскими американца отекли, обретя массу в два-три раза больше стандартной. Предположительно, именно поэтому на знаменитых кадрах с полицейскими Миннеаполиса Флойд кричит: «Я не могу дышать!» даже когда он сидит в авто сотрудников правоохранительных органов и к нему не применяют физической силы.

На Fox Mews задались вопросом, почему об этих фактах американцы не узнали раньше, обратив также внимание на замалчивание в других СМИ информации из этого доклада судмедэксперта.

«Им безразлична фактическая сторона дела, им безразличен Джордж Флойд. Им важно контролировать вас. Вами манипулируют. Хотя вы, наверное, уже догадались об этом», — заявил ведущий Fox News.

Напомним, что неоднократно судимый Джордж Флойд 25 мая 2020 года в Миннеаполисе, штат Миннесота, попытался расплатиться фальшивыми деньгами, из-за чего была вызвана полиция. В ходе попытки задержания он скончался, что спровоцировало массовые беспорядки «против расизма и полицейского произвола». Позднее аналогичные протесты и стычки с полицией произошли в некоотрых других западных странах.

Комментарии для сайта Cackle