Новости Британии, 31 мая: Очень интересный документ, касающийся британской армии, попал в сеть. В нем содержится перечень характерных признаков, по которым можно вычислить праворадикальных экстремистов, просочившихся в ряды Королевских вооруженных сил. Об этом — в материале на ПИКinform

В Минобороны Британии подлинность документа подтвердили, добавив, что он был составлен и введен в использование в 2017 году после ареста нескольких солдат, присоединившихся к признанной в стране террористической крайней правой организации «Национальная действие» (National Action).

Итак, с точки зрения Министерства обороны Великобритании, человек является ультраправым экстремистом, если:

Называет себя «патриотом». Патриот = экстремист.

Добавляет «–истан» к названиям британских городов. Юмор? Не, не слышали.

Называет мультикультурные города потерянными, говорит, что от иммиграции страдают ветераны и пенсионеры. Другими словами, нельзя критиковать провальную миграционную политику властей. Ну, и все же знают, что чем больше иностранцев приезжает в страну, тем лучше живется социально уязвимым группам.

Делает неправильные обобщения о леваках или правительстве. Примеров «правильных» обобщений не приводится.

Угрожает насилием при поражении в споре. Попробуйте победить в споре с каким-нибудь отбитым антифашистом и вы тут же выясните, что он крайний правый экстремист.

Обсуждать надвигающийся конфликт на расовой почве. Видимо, потому что беженцы активно ассимилируются в западную культуру, не создают параллельного общества со своими устоями и не живут на деньги налогоплательщиков, а открывают свой бизнес и развивают экономику страны.

Полный список мыслепреступлений ниже:

картинка кликабельна

Видимо толерантность не приживается ни то, что у «британского мужика», а даже у британского военного и офицера. Политика последних лет в Великобритании наводит на печальные мысли об измельчании правящего класса в Европе. Откровенно провальные реформы ведут к новым кризисам в европейских странах. И в плане кризисов – Британия впереди Европы всей!

В конце хотим обратить внимание любителей хруста французской булки и остальных подхрюкивающих: речь в заметке идет не о «кровавой диктатуре в России», а о свободе по-европейски.

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...