В Соединенных Штатах Конгресс начал процедуру импичмента президента. С чем это связано? Какие могут быть последствия? Почему Трамп не переживает? Анализ происходящих событий в США, который повлияют на всю геополитику планеты – в нашем материале на ПИКiNFORM

Осенью будущего года в США состоятся очередные выборы президента. Действующий президент хочет удержаться при власти, его противники из демократической партии мечтают его убрать.  Один из основных конкурентов Дональда Трама – это Джо Байден, широко известный украинской и всей русскоязычной интернет публике.

Ранее демократы уже пробовали убрать от власти Трампа, инициировав расследование, которое должно было доказать причастность российской верхушки к победе Трампа на прошлых президентских выборах. Но получилось как всегда: расследование показало, что был украинский след, причем продвигали интересы украинских политиков. В результате на скамье подсудимых оказался один из ближайших помощников Трампа, но по обвинению в неуплате налогов.

Демократы, сами того не подозревая, или лишившись всякого разума от собственной значимости, так и не поняли, что открыли «ящик Пандоры». Но остановиться они уже не в силах. Видимо эти выборы для них являются последней точкой, за которой их ждет падение.

Не секрет, что в мировой экономике назревает кризис такого масштаба, какого не было за всю известную историю. Прошлые глобальные кризисы глобалисты решали с помощью мировых войн, в которых были уничтожены десятки миллионов человек.

Раздутые денежные счета, которые ничем материальноне подтверждены, в ближайшее время начнут взрываться, как мыльные пузыри, хороня под собой множество тех, кто считает себя элитой планеты. И в борьбе с наднациональной элитой левых либералов и демократов президент Трамп является ситуативным союзником России.

«Враг моего врага…» — это про отношения РФ и трамповских США. А трамповские США – это такие США, при которых не будет третьей мировой, а глобальный кризис будет решаться другими средствами. Во многих отраслях производства, в политике, в экономических направлениях, США являются соперниками России, будь они Трамповские или любые другие. Но в войне с глобалистами, мы – союзники!

Если импичмент против Трампа пройдет, как того хочет демократическая партия, то президентом автоматически станет Майк Пенс – друг и соратник Трампа. Следовательно, ему тоже очень недолго находиться при власти, потом власть обретет спикер Конгресса Нэнси Пелоси. А вот Пелоси является одной из самых больших приверженцев демократической партии США и Хиллари Клинтон.

Импичмент был инициирован из-за недавнего разговора американского президента с украинским коллегой. По слухам, в этом разговоре президент Трамп давил на Зелнского, заставляя украинского президента дать компромат на сына главного конкурента в будущих выборах – Джо Байдена.

Демократы уже требовали обнародовать запись разговора, что Дональд Трамп категорически делать отказался. Возбужденные «близкой победой» демократы смогли объявить недоверие президенту и обвинить того в использовании служебного положения в личных целях. И как итог – инициировать процедуру импичмента.

Я все это понимаю! Вы все это понимаете! Понимает ли это Дональд Трамп? Безусловно!!! Трамп – далеко не наивная чукотская девочка. Он в курсе того, что разговоры записываются, прослушиваются и анализируются со всех сторон. Сказал бы он что-то компрометирующее, зная все это? Нет! Мало того, дождавшись хода со стороны демократов, Трамп согласился предоставить запись разговора в суде.

Сама процедура импичмента завязана на судебной системе Соединенных Штатов. Если в этот раз, по обвинению в давлении на украинского президента, Трамп будет оправдан, то это поставит крест на любых дальнейших поползновениях демократов по этому обвинению. Мало того, после снятия обвинений, Трамп сможет в прямом эфире SNN позвонить Зеленскому и сказать: «Володя, дружище, нарой компромат на такого-то, он мне очень мешает, надо посадить пациента».

И за это Трампу ничего не смогут предъявить! Дважды за одно и тоже дело в США не заслушивается. А если учесть, что дело о российском вмешательстве провалилось, ходов у демократической партии совсем мало.

Но и это не все…

Трамп – президент Соединенных Штатов. Переживая за родину, он вполне может инициировать ответное, полномасштабное расследование против американского конгрессмена, кандидата в президенты Джо Байдена. Трамп может открыто обвинить Байдена в использовании служебного положения в той истории, когда Байден не стесняясь, дал указание украинскому правительству, уволить генпрокурора Шокина.

Виктор Николаевич Шокин, находясь в должности генерального прокурора Украины, инициировал и лично взял на контроль дело о коррупции государственного масштаба, главным фигурантом которого являлась газовая компания «Бурисма», один из владельцев которой является Хантер Байден – сын Джо Байдена.

Но мало убрать конкурента, надо добить противника полностью. В связи с этим, я полагаю, что расследование будет не только о коррупционных связях семьи Байденов, и не только о неуплате налогов с выведенных в оффшор денег. Если следствию удастся доказать причастность тих денег к рекламным компаниям демократов, то речь пойдет о финансировании чужой страной американской партии. А это уже ИЗМЕНА РОДИНЕ, что в некоторых Штатах карается смертной казнью.

Сработает ли «хитрый план Трампа», мы увидим в ближайшее время. Но то, что война между глобалистами и государственниками вышла на последний уровень – факт! Дальше, только реальные боевые действия, а в нашем мире это означает – нанесение ядерного удара.

Демократы не сдадутся и есть большая возможность «американского майдана», но это через год. А сейчас… Сейчас будем наблюдать за нелегкими отношениями жабы с гадюкой. Уверен – об их совместно жизни можно снять большой сериал, из которого лучше вырезать все «постельные сцены».

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...