“Антифа”, раскачивающие “черный майдан” в Миннесоте объявлены Трампом “вне закона”

“Антифа”, раскачивающие “черный майдан” в Миннесоте объявлены Трампом “вне закона”

Уличные протесты, бутылки с зажигательной смесью и тень адского дедушки Сороса над всем этим — в США проходит операция по отвлечению избирателей от «байденгейта». Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Когда в какой-либо стране происходит очередная “революция”, фотохроника с места событий ошеломляет своей схожестью. Девушка со спутанными волосами затравленно смотрит прямо в глаза якобы избивающим её полицейским. Юноша играющий на пианино (гитаре, аккордеоне, банджо – нужное подставить). Непременно небольшой экскаватор, облепленный онижедетьми с рюкзачками за спиной. Корреспондент с надписью “press” на каске, от одной из самых помоечных и лживых  газет “Дойче Велле”.

Когда смотришь подобные новости, всегда появляется ощущение “дежавю”: Киргизия, Грузия, Украина и вот наконец – юдоль демократии и страна с патентом на экспорт “цветных революций” – Америка. Онижегрузины, онижедети, ониженегры – всё очень похоже, имеются только поправки на местный колорит.

Кстати, протесты в Миннесоте начались по официальной версии из-за смерти чернокожего мужчины после полицейского задержания. Но в реальности – банда демократов-экспортёров  пытается увести внимание от одного из ключевых персон своей группировки, Джо Байдена. Поэтому, этот внезапно вспыхнувший “чёрный майдан”, при всей своей шумности, к массовым жертвам среди мирного населения не привёл. Не те пока задачи.

У демократов темнокожий электорат в особой цене, до выборов этих “ революционеров” ни в коей мере нельзя скомпрометировать . Хотя у граждан США на руках полно оружия, причём не только официально зарегистрированного, но протестующие почему-то в основном закидываются наркотиками, грабят магазины и жгут машины.

И кстати — в США не будет “неизвестных снайперов” на крыше, потому  что власти могут стрелять на поражение в полном соответствии с американскими законами. Девочке Саманте, которая бросила бутылку с зажигательной смесью в полицейскую машину, ещё крупно повезло, что добрые полицейские не пристрелили её на месте. Теперь Саманта будет сидеть в тюрьме до самой смерти, как особо опасная для общества преступница.

Кстати, семейка Байден –  покруче демонической семейки Адамс будет. Популярная среди американских детишек нежить  не была ни кровожадной, ни лживой, в отличии от вполне живых и бодрых  представителей демпартии США. Радикалы-боевики под названием “антифа” – это  “передовые революционные отряды” “демонократов”. Они неплохо порезвились во время прошлой избирательной кампании, затем постоянно преследовали Дональда Трампа и его сторонников на митингах. Эти молодчики  оккупировали целые районы в городах, которые контролировались властью демпартии. Их нельзя было тронуть – сотни высокооплачиваемых адвокатов мгновенно бросались на защиту “мирных протестующих”. Финансировали радикалов через структуры ультра-левого миллиардера Сороса.

“Майдан” в Миннесоте, который был поддержан ещё в нескольких районах традиционного влияния демократов, дал возможность администрации Трампа не просто задержать погромщиков, но и объявить всех этих “антифа” вне закона. Решительный шаг. И что важно – очень своевременный. Потом, после проведения избирательной кампании, будет поздно. Да и проигрывающие по всем фронтам демократы, наверняка бы не дали провести выборы, устроив уже не дымовыю завесу, как сейчас, а вполне спланированный, технологически проработанный государственный переворот.

Своим решением Трамп выбил у демократов  самое ключевое для организации уличных беспорядков звено. “Ультрас” отправлены в один ряд с исламистами и ультраправыми, а ФБР и Министерство юстиции США с подобным сбродом не церемонятся. Разумеется, вырвать эту ядовитую поросль сразу не получится – у них много оружия, покровители в Конгрессе и деньги Сороса. Но на стороне американского президента закон, полиция и Нацгвардия.

Кстати, сейчас президента США либералы  называют “фашистом” – он пошёл в атаку на оборотней, которые присвоили себе звание “антифашистов”. Но это не более, чем политтехнология и довольно слабый аргумент для защиты. Радикалы “антифа” опасны для общества и служат интересам глобального капитала. Примерно так же, как и все эти УНА-УНСО, Свобода, Правый сектор и прочие “защитники угнетённого народа” на Украине. Их тоже можно было бы одним махом отправить в нокаут в 2013 году. Один указ и после —  слаженная работа правоохранителей по зачистке радикального сброда. Но киевская власть почему-то считала “нациков” – карманными. Олигархи им платили деньги и были уверены, что всё будет “по плану”. Хотя, кто знает — может затяжной конфликт в Донбассе, который дал возможность украинским богачам  ещё более обогатиться во время мирового кризиса, как раз в планы Ахметова, Коломойского, Порошенко и прочих, входил.

Комментарии для сайта Cackle