Давид Жвания предупредил о госперевороте на Украине после победы Байдена

Жвания пообещал раскрыть тайны осады Славянска и гибели «Боинга»

Экс-депутат Верховной Рады Давид Жвания заявил о возвращении на Украину и анонсировал новые разоблачения в отношении постмайданного режима. Подробнее — в материале ПИКiNFORM.

Давний соратник пятого президента Украины Петра Порошенко, бывший депутат Рады Давид Жвания в новом выпуске своего видеоблога сообщил, что в настоящее время находится в украинской столице. Политик, ранее пребывавший за рубежом, пообещал продолжить обнародование компромата на первых лиц постмайданной власти.

Жвания добавил, что Порошенко и его «преступную группу» ждут плохие новости в связи с готовностью опального украинского политика давать показания по всем своим признаниям.  Новые откровения, которые Жвания приготовил для обнародования, касаются резонансных событий 2014-2015 годов на Украине. На условиях предоставления гарантий безопасности политик пообещал рассказать о причинах потери Украиной Крыма и некоей «сумме», за которую командир донбасских ополченцев Игорь Стрелков (Гиркин) сумел беспрепятственно вывести своих бойцов из Славянска.

Также Жвания пообещал открыть тайну авиакатастрофы «Боинга» Малазийских авиалиний 17 июля 2014 года в небе над Донбассом.  Учитывая, что Киев обвинял в уничтожении MH-17 ополченцев и россиян, от экс-депутата Рады можно ожидать версии (с возможным подтверждением) причастности к авиакатастрофе украинской стороны.

Разоблачитель добавил, что знает о риске, который сопровождает его возвращение на Украину, и заранее сообщил о своём «отличном здоровье» и предупредил, что у адвоката в одной из западных стран есть письменные признания, готовые к публикации, если с самим Жванией что-то случится.

«Там информация и документы, которых достаточно для того, чтобы Порошенко и многие другие люди никогда больше не смогли въехать в ЕС, и были вынуждены прятаться по всему миру от европейского правосудия. Поэтому, Петр Алексеевич, не советую со мной шутить», — заявил Жвания.

Напомним, ранее бывший соратник Порошенко охарактеризовал Майдан 2014-го года как государственный переворот, а также предупредил Владимира Зеленского о готовящейся попытке свержения действующего президента Украины.

Комментарии для сайта Cackle