Жизнь на Украине лучше не станет, но станет веселее

Жизнь на Украине лучше не станет, но станет веселее

Новости Украины: В Верховной Раде есть Комитет по правам человека и вопросам, связанным с этими правами. Этот Комитет принял решение, которое легализует использование марихуаны в медицинских целях. Об этом в материале на ПИКinform

В самом начале хотим пояснить: полное название Комитета звучит так – «Комитет Верховной рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений». Вероятно, решение о легализации марихуаны связано с межнациональными отношениями, а именно – со свежим законом о «мове».

Нет уверенности, что легализация марихуаны как-то поможет национальным меньшинствам, хотя веселее жить точно станет – в этом нет никаких сомнений. Хотелось бы так же упомянуть тот факт, что Украина – одно из немногих государств на нашем материке, где понятие «закон» каждый трактует в свою пользу. Исходя из этого, вряд ли марихуана будет именно медицинской и потребляться по предписанию врача.

Кроме Комитета, свое положительное мнение по данному вопросу выразила гражданка США, по совместительству и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Пани Супрун уверена – марихуана облегчит страдания минимум двум миллионам граждан Украины.

Обращаясь к математике, мы можем понять – много это или мало. На Украине недавно прошли выборы президента. В Госреестре зарегистрировано 35,6 млн. человек. Цифра достаточно условная, так как перепись населения проводилась в последний раз в 2001-м году. По многим данным социологов, на Украине проживает не более 25 млн человек. Тут стоит учесть те три миллиона, которым было отказано в праве проголосовать по той причине, что они на момент голосования находились в РФ. Стоит так же учесть минимум 2,5 млн. человек, проживающих в Республиках и тоже не принимавших участие в голосовании.

Исходя из написанного выше, по самым оптимистичным прогнозам, на Украине РЕАЛЬНО проживает не более 20-ти млн. граждан. А Ульяна Супрун считает, что 10% населения, дабы облегчить свои страдания, должны ходить укуренными.

Касательно гражданки Супрун все и так давно понятно. Ее «медицинские» перлы превосходят «философские» изречения мэра Киева Виталия Кличко. Вот некоторые из них: на сквозняке находиться можно, на бетонном полу или бордюре тоже можно сидеть, антибиотики можно принимать с алкоголем, а манту можно мочить. По мнению этого «светила медицины» грипп не стоит лечить антибиотиками и противовирусными лекарствами.

Есть определенная доля уверенности, что на Украине последуют примеру американского города Денвер и легализуют галлюциногенные грибы. Тогда можно вовсе не замечать жизнь вокруг, вместо телевизора смотреть ковер, а проводимая украинскими властями политика уже не мягкого геноцида, не будет вас тревожить.

И не важно, что обыкновенный лук стоит порядка 4-50 грн. (90-120 рублей). Не важно, что уже входят в моду бутерброды с картошкой. Не стоит задумываться о том, что само понятие «бутерброд» скоро потерпит очень интересные изменения, так как купить хлеб будет проблемой.

Главное, что теперь можно укуриваться без особых проблем. Жить на Украине с президентом Зеленским легче не станет, но то, что станет веселее – я полностью уверен.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle