Зеленский показал «суровость и независимость»

Зеленский показал «суровость и независимость»

Украина сегодня восхищается суровостью президента Зеленского. Он оказывается настолько независим, что пошел против воли представителей J7 и уволил генерального прокурора. О «независимости» Украинского президента и самой Украины в статье Сергея Лебедева на ПИКiNFORM

На этой неделе украинский прокурор Рябошапка, которого украинский народ именует «ряба шавка», узнав о грозящем ему увольнении, позвал на подмогу иностранных представителей. Это были должностные лица из так называемой «J7». Они пришли, послушали и сказали, что против Рябошапки ничего не имеют, а реформы, которые проводил этот чиновник – правильные и достойны Украины.

Но это не помогло генпрокурору, и Верховна Рада Украины выразила свое недоверие и при поддержке 263 парламентария (против 226), Рябошапка был низвергнут. И тут по всем соцсетям украинского направления и по телеграмм-каналам понеслась ода «суровому» президенту Зеленскому, которому чхать на мнение зарубежных партнеров, он дескать, сам хозяин в своей стране. На украинского обывателя, которому мозг промывают не реже раза в месяц (а иногда по нескольку раз на день) эти хвалебные оды могут подействовать. Но если человек не совсем потерял связь с реальностью, то он призадумается – а не постановочное ли это действо?

Как известно уже всей Украине, за власть в «Незалежной» идет борьба между «соросятами», «порохоботами» и «коломойско-ахметовскими» представителями в управленческом чиновничестве страны. Рябошапка кормился от Порошенко и не брезговал подачками от Сороса. В принципе это одна линия: Сорос является представителем демократического крыла неолибералов США. Порошенко известен тем, что поддерживал американских демократов, даже против воли американского президента Трампа и вел с ними очень темные делишки, которые регулярно становятся частью или основой расследований в США.

На данный момент на Украине победила связка Коломойский-Ахметов, потому у соросовских мальчиков и у порохоботов шансов практически не было. Не секрет, что Зеленского продвинул на президентскую должность Коломойский, да и медийную войну Коломойский с Ахметовым откровенно выигрывают у устаревшего Порошенко и Сороса. Вот и вся самостоятельность Зеленского. Это ему еще повезло, что пока не предпринимает решительных действий Аваков, который тоже имеет свои виды и на Зеленского, и на Украину в целом.

«Самостоятельность» Украины разрывается между украинскими олигархами и западной демократией в виде Сороса, а Зеленский – всего лишь интерактивная говорящая кукла на руке, причем руку он не выбирает. «Самостоятельный» Зеленский смог самостоятельно позвонить девушке Насте, которая осталась с собачкой в Китае и самостоятельно пообещать в кратчайшие сроки вернуть ее домой. На этом самостоятельность Зеленского закончилась, как и выполнение любого другого обещания этого Петрушки, натянутого на чью-то руку по самый кадык.

Впрочем, я сомневаюсь, что Настя расстроилась от того, что не улетела на Украину. После «радостной встречи» соотечественников в Санжарах я лично тоже остался бы в Китае. Причем не только ради собачки, а даже ради вымышленного друга в виде розового носорога. У вымышленного друга самостоятельности побольше, чем у Зеленского.

А что касается Рябошапки, то у него лично все будет хорошо, даже не сомневаюсь. А следующий генеральный прокурор будет точно так же «сажать» Порошенко, как и предыдущий. Вы посмотрели новую серию «Слуга народа», в которой суровый президент вышвырнул на улицу нерадивого генпрокурора.

Теперь смело можете на каждом углу кричать, что это Зеленскому палки в колеса вставляли, а уж теперь он точно развернется! Ваша наивность или глупость лишь усугубляет ваше положение, но видимо некоторым нужно потерять абсолютно все, включая свою человеческую сущность, чтобы перестать быть вечным потерпевшим.

Серей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle