Зеленский и Порошенко распределили роли “злого” и “доброго” полицейского в своём союзе

Зеленский и Порошенко распределили роли “злого” и “доброго” полицейского в своём союзе

Порошенко получил “пидозру”. Точнее – маленькую такую “пидозрочку”. 10 июня, изрядно похудевший и посвежевший экс-президент прибыл в Госбюро расследований – заметьте, совершенно добровольно, в сопровождении свиты и личных пиарщиков. Порошенко подозревают в незаконном назначении главой Службы внешней разведки Сергея Семочко. Небольшой скандал был разыгран для красивой картинки в СМИ. Это нужно и новому, и старому президентам Украины. У них сейчас большая дружба, взаимопонимание и почти любовь. Подробнее — в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.

Кстати, такие трюки раньше проделывали серьёзные преступники. Они совершали небольшое преступление, вроде ограбления ларька, попадали в колонию, а в это время милиция сбиваясь с ног искала убийцу или насильника. Тюрьма – надёжное место для того, чтобы спрятаться. Но в случае с Порошенко до тюрьмы дело не дойдёт. Нынешнее подозрение ему нужно исключительно для набора политических очков. Никто не собирается расследовать коррупцию или убийства мирных жителей в Донбассе.

Порошенко обвиняют в чиновничьей небрежности. Это настолько незначительно, что становится стыдно. Нет, не за прокурора Венедиктову. С ней-то всё ясно – она пришла обслуживать интересы олигархата, а не бороться за справедливость. Стыдно за якобы оппозиционных украинских журналистов, которые почему-то был уверены, что Ирина Венедиктова сразу примется за Порошенко. Неприкасаемый он! Есть такая каста украинских политиков, которым абсолютно всё сойдёт с рук.

Кстати, в телеграм-каналах гуляет фотография, которой можно украсить любой гламурный журнал. Тимошенко и Ляшко в совершенно пустом ресторане, без масок, обсуждают своё политическое сотрудничество. Персонажи, одна из которых призывала расстрелять Донбасс из атомного оружия, а другой оружие, пусть и не атомное, на протяжении всего 2014 года исправно поставлял нацбатовцам, чувствуют себя отлично и очень молодо выглядят. Хорошие пластические хирурги оплачены кровью мирных жителей Донбасса …

Всё это ужасней вдвойне – ведь Ляшко давно и прочно аффилирован в структуры Рината Ахметова. То есть, когда Ляшко сопровождал грузовики с вооружением в Мариуполь – он вёз оружие Ахметова. А параллельно двигались в том же направлении фуры с “гуманитарной помощью” от фонда Рината Леонидовича. Улавливаете цинизм происходящего? Теперь Ахметов через Ляшко подхватывает теряющую рейтинги Тимошенко и они намерены войти большинством в парламент.

Так же, как планируют сделать и Зеленский с Порошенко. Многие эксперты говорят, что политика Зеленского практически идентична действиям бывшего президента. Так правильно! Они сейчас управляют практически вместе! А этой “пидозрой”, бросили плебсу “шоу”: смотрите, какая у нас справедливость наступила – даже президентов не щадим, если виноваты.  Но в реальности, нет ни одной предпосылки, которая говорила бы о том, что у Порошенко появились проблемы с правосудием.

Кстати, Порошенко  сотрудничает с группой своего влияния из Офиса Президента. Ещё прошлой осенью были предприняты попытки найти общее в интересах нынешнего и бывшего президентов. Как говорится – всё срослось. Порошенко немного “побузил” с уличными протестами, показав Зеленскому, что пока ресурс на создание проблем для нынешней власти у него имеется. Зеленский недолго думал и предложение от опытного политика принял.

Теперь Порошенко создаёт иллюзию оппозиции нынешней власти чем удерживает свой рейтинг, а Зеленский имеет  “мальчика для битья” VIP-уровня. Их электораты не пересекаются и в этом главная стратегия. Объединившись в тайный союз, Зе-По расширяют свои возможности.

Именно поэтому, Ахметов тоже “укрупняется” союзом с Тимошенко, а Коломойскому на этом празднике жизни остаются только нацики: системные Авакова и несистемные на подпитке у западных спецслужб.

Пока мы ждали, что пауки в банке сожрут друг друга, членистоногие спариваются и на свет появляются ещё более опасные для человечества твари.

Комментарии для сайта Cackle