Новости Украины: «активисты» и различные «герои» продолжают накидываться толпой на одного и, угрожая расправой творить то, что в их понимании правильно. О случае, который произошел в Хмельницком — в нашем материале.

В городе Хмельницкий, несколько радикалов, которых я бы назвал неадекватными бабуинами, пристали к паре, которая проводила время в кафе. Причина оказалась проста и примитивна – на рубашке у мужчины были различные нашивки, среди которых оказались российский флаг, герб и самое страшное – ОМОН.

Тут один из радикалов приказал снять мужчине рубашку, а другой, видимо более радикальный и «героический» радиКАЛ, начал просто срезать ножом нашивки, не дожидаясь пока мужчина снимет рубашку. На испуганные фразы женщины, «хэрои» не обращали внимания.

Это так на нынешней Украине заведено – нападать толпой на пару, которая вместе проводит время. Неизвестно что их злит больше, то, что пара традиционная, а не как принято у «цэевропейцев» — однополая или то, что кто-то имеет свое, отличное от них, мнение.

Само собой посыпались вопросы к мужчине о том, знает ли он, что уже который год идет война с «российским агрессором» и т.д. Сами радиКАЛы вероятно тоже не сильно знают – с какой стороны идет война с «агрессором».

Очень «впечатляют» такие малолетние образцы украинской демократии. Хотелось бы у них самих спросить: а вы в курсе, что на ВОСТОКЕ, конкретнее – на ДОНБАССЕ идет война? Почему вы в тыловом городе толпами охотитесь на законопослушных граждан, а не бьетесь с врагом?

Зная лично несколько таких «радикалов» могу с уверенностью сказать, что от повестки они отмахивались топором, выдумывая медицинские чудеса в виде новых неизлечимых болезней. Еще знаю то, что окажись мужчина не с дамой, а с парой мужиков, то «радикалы» ограничились бы потявкиваем из-за угла. Да и то, после изрядного приема «храброй воды».

А вся ситуация говорит об одном: на Уране давно нет ни закона, ни власти. Любой маньяк может утолить свою жажду убийства, назвав потерпевшего «сепаром». Любая шавка, сколотившая стаю шавок, может накинуться на пенсионеров или на отдыхающую пару.

Падение государственности и законности стало заметно во время первого майдана, все, что случилось после, включая войну – неизбежный путь Гетьманщины. Законов нет, власти нет, даже на Конституцию всем плевать. Если у тебя есть сила, то ты прав… до тех пор, пока не придет более жестокая и алчущая крови сила, тогда ты становишься жертвой. И для нынешней Украины – это и есть НОРМАЛЬНО.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle
Загрузка...