За компанию и Эпштейн повесился

За компанию и Эпштейн повесился

Украина сегодня: смена власти на Украине произошла из-за смены американского куратора. И по понятным причинам, новая украинская власть должна явить свою благодарность, но не торопится это делать. Что хотят американцы и что хочет украинская сторона – в аналитическом материале на ПИКinform

Все мы прекрасно помним шоковое затишье в украинских СМИ, когда вместо обещанной Клинтон, президентом США стал Дональд Трамп. Украинские чиновники кинулись тереть свои старые посты в социальных сетях, рассказывать, что они не совсем это имели в виду, и пытаться наладить отношения с тем, кого не так давно высмеивали и всячески клеймили.

Небольшая надежда у прошлой украинской власти мелькнула, когда американские демократы открыли процесс «разоблачений» и всяческих судов по обвинению Трампа в союзе с Россией, с помощью которой, по мнению демократов, Трамп и выиграл выборы.

Но ни суды, ни даже расследование спец прокурора Миллера ни к чему не привело… Ну, почти ни к чему. Тут подкралась самая зрадная зрада из возможных. Спец прокурор не нашел доказательств российского вмешательства, зато нашел массу доказательств украинского. И украинское вмешательство было на стороне Клинтон и демократической партии.

Было ли это платой за печеньки, которые Нуланд раздала на Майдане или просто «освоением» выделенных денежных средств от МВФ – покажет следствие, мы можем только гадать.

Кроме прочего, в результате вооруженного переворота на Украине к власти пришли те, кто предоставил американским бизнесменам возможность безнаказанно воровать и отмывать огромные, даже по американским меркам, средства. Один из представителей этих «бизнесменов» оказался сын Джона Байдена, который на данный момент является самым сильным конкурентом Действующего американского президента на будущих выборах, осенью 2020-го года.

Мало того, как оказалось родной брат Джо Байдена Джеймс Байден получил от украино-американского бизнесмена Хинанского пол миллиона долларов. Так что Байден теперь вынужден «отмазывать» не только сына, но и брата.

Но как написано выше – степень вины или невиновности может установить суд, перед которым все доказательства должно собрать следствие. И хотя нам, как взрослым людям и так многое понятно, но правосудие, особенно на таком верхнем ярусе, требует неопровержимых доказательств.

ПИКinform уже публиковал аналитику, в которой сказано о том, что адвокат Трампа Джулиани прибыл со своим помощников на Украину, дабы урегулировать вопрос именно с доказательствами против Байдена, которые на данный момент перешли к Игорю Коломойскому.

Коломойский хочет от американцев закрытия дела против него, хочет, чтобы помогли разблокировать его счета, в общем, хочет полной индульгенции. Американцы, конечно, имеют огромное желание получить компромат на Байдена, но надо и лицо не уронить. А самое главное – надо, чтобы компромат не перехватили или не уничтожили прямые конкуренты – демократы.

Не так давно в американской тюрьме повесился Джефри Эпштейн, у которого, по слухам, был огромный компромат на влиятельнейших людей в США и во всем мире. Но проблемы начались у Джефри тогда, когда в сети появились статьи о том, что есть компромат на демократов и на чету Клинтон тоже.

С Клинтонами вообще какая-то загадка происходит: как только у кого-то найдется на них компромат, так сразу этот человек погибает, само собой  — от несчастного случая.

Но американцев устроит и другой вариант – свидетельские показания от Петра Порошенко, о чем они и заявили. Свидетельские показания в американском суде – дело не шуточное. Тем более что американцы считают, что Порошенко вместе с демократически настроенными гражданами США занимался «распилом» средств, которые выделялись через МВФ.

Мало того, «попиленные средства», как и откаты, которые получал Байден, шли не на богоугодные дела, а на то самое вмешательство в выборы президента США, на очернение выбранного президента после выборов и на подготовку провокаций, связанных с предстоящими выборами.

А привлечение, так сказать «иностранных инвестиций» в борьбу против действующего президента в США может считаться изменой родине. Это статья, за которую во многих штатах смертную казнь дают.

Возвращаясь к Петру Порошенко… Бывшему президенту можно пожелать везения. Везения в плане дожить до суда. Эпштейн был не последним барыгой в США, а вешался в американской тюрьме аж два раза, второй раз удачно. Это он, конечно же, только для того, чтобы не дать показания против демократов и Клинтон в частности. Петр Порошенко тоже много знает, по Клинтон в том числе.

Но не только Клинтон и демократам выгодно Петино молчание. Если Порошенко повесится за компанию с Эпштейном, то держатель компромата на демократов останется только один – Коломойский. И вот тут торговля развернется нешуточная!

Самое интересное в этой истории то, что «всемогущие» американцы не могут добиться желаемого от украинских аборигенов. И чем больше времени проходит в уговорах американцами украинской стороны, тем больше падает влияние США в мире. Это просто позор: ОАЭ, Япония, Канада… другие страны прыгают и хлопают в ладоши по первому свистку из США, а тут какая-то Украина…

Подождем… Развязка очень близка. Да и вариантов немного: Порошенко тоже «за компанию» повесится, Порошенко даст показания, Коломойский даст компромат. Осень будет очень бурной.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Комментарии для сайта Cackle