выборы на украине кандидаты

Выборы, «горячая фаза»: Ляшко танцует, Тимошенко поет, Порошенко юморит

Приближаясь к финишу избирательной кампании, кандидаты в президенты Украины решили побыть «ближе к народу». Сам народ оценил не всех…

В рамках предвыборной кампании сразу три украинских политика отличились своим «творческим» подходом в плане общения с потенциальным электоратом. Кандидаты в президенты поют, танцуют, рассказывают анекдоты, параллельно пытаясь вызвать доверие и симпатию у простых украинцев.

Один из таких перформансов состоялся в ходе молодёжного форума в Переяслав-Хмельницке, где нынешний президент Украины Пётр Порошенко развлекал публику анекдотами и исполнением самбы. Так, глава государства в своём обращении пытался иронизировать на тему евроинтеграции, заявив, что для успеха в реализации данной стратегии требуется общее согласие и воля народа, но при этом, когда люди собираются вместе, то обязательно найдутся те, кто против.

В итоге, Порошенко завершил своё выступление исполнением самбы, что вызвало бурное обсуждения в соцсетях: президента называли клоуном, а поведение оценили как неадекватное.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в отличие от президента решила сделать ставку на вокальные способности. В рамках предвыборной кампании 4 марта политик посетила Черновцы, где направилась в музей.

Визит Тимошенко совпал с датой дня рождения знаменитого украинского композитора Владимира Ивасюка, которому исполнилось бы 70 лет. Лидер «Батькивщины» выразила своё глубокое уважение к творчеству украинца, в особенности его песни «Червона рута», ставшей буквально «духовным гимном нации». Более этого, Тимошенко решила спеть данную песню, чем удивила всех присутствующих.

Другой политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, решил совместил танцы, песни и устроил для жителей поселка Володарка (Киевская область) настоящее шоу. Основными зрителями перформанса Ляшко оказались пенсионерки, которых он активно вовлекал в танец, целовал руки, посвящал им песни.

Лидер радикалов призвал мужчин делать женщинам комплименты, дарить цветы, чтобы каждый день был как 8-ое марта. Сам Ляшко помимо танцев активно подпевал песню российской группы «Фристайл» «Ах какая женщина…» и всячески пытался расположить к себе женскую аудиторию.

Результаты не заставили себя долго ждать, и вскоре в сети появился шквал положительных комментариев от «фанаток» Ляшко. При этом, как сообщает «Страна.ua» на прошлой неделе из-за своего «тура» лидер радикалов и его команда не появлялись в здании парламента, а зарплата за этот период, тем не менее, им начислялась.

Комментарии для сайта Cackle