Вы звали Голодомор? Он пришел…

Вы звали Голодомор? Он пришел…

Украина сегодня вспоминает то, чего не было: опять озабоченность Голодомором, которого не было. О том, как Украина смотрит в выдуманное прошлое, не замечая реального настоящего, а также о новом Голодоморе — в материале ПИКiNFORM.

Я не стану расписывать причины, почему выдуманные украинские Голодоморы являются именно выдумкой. Я вкратце на этом остановлюсь, чтобы было понятно к чему я вообще затронул эту тему. Итак, что мы знаем? Знаем, что во время Великой Отечественной немецкая пропаганда попробовала муссировать тему Голодомора, но очень быстро отказалась. Ведь были десятки миллионов живых свидетелей того голода во всем Союзе, но не было свидетелей именно Голодомора.

Знаем, что в начале коллективизации зажиточные крестьяне решили зарезать своих волов, чтобы они не достались эфемерному колхозу, ведь колхозам и так обещали трактора. Но с нужным объемом тракторов не вышло. А украинский чернозем на столько «густой» и тяжелый, что лошади не в состоянии тянуть плуг, а только волы, которых зажиточные крестьяне зарезали.

Знаем, что некоторые хитруны решили пшеницы сжать, но с поля не убирать, ведь на следующий год, по новому закону, можно было прямо торговать зерном на городских рынках. В итоге на пшенице появился грибок, который неразличим на взгляд и вызывающий наркотические состояния. Он также приводил к отказу работы почек, отчего люди пухли. Крестьяне такой грибок называют «пьяный хлеб».

Знаем, что больше всего от голода пострадали Запорожская, Полтавская и Донецкая области. Сказать, что здесь сплошь жили мифические украинцы, которых надо было выморить голодом. может только неудачник-фантаст Вятрович. Но больше всего ноют о Голодоморе пропагандисты западной части Украины, которая на тот момент была под Польшей.

Знаем, что во все «голодоморные» годы на Украине был маленький, но прирост населения. Убыток населения был в 1942-м и 43-м годах. И вот тут мы подходим к тому, ради чего я развернул такое большое начало: Какой голодомор случился в последние пять лет, что Украина потеряла 10 миллионов населения? Почему, как только Украина получила долгожданную независимость, смертность стала превышать рождаемость? По какой причине на Украине голодают люди, и дети в том числе?

У меня есть одна немного конспирологическая теория: украинская власть действительно слабоумна. Это не зависит от народа данной местности, просто здесь во власти и чиновничестве постоянно происходит негативный отбор. Вы посмотрите на «новые лица» в Раде! Извращенцы, насильники, разыскиваемые преступники, коррупционеры. Когда некие телеграм-каналы начали выкладывать компромат, Президент и его окружение не ужаснулись тому, с кем они работают. Наоборот – все силы кинули на розыск администраторов этих каналов.

Украинская власть ничего придумать самостоятельно не может. Чтобы освободить территорию от населения, они взяли как план к действию сказки антисоветчиков про Голодомор, повальные аресты, всеобщее стукачество, цензуру в СМИ. Они просто придерживаются этого плана. Если принять это как факт, тогда сразу все стает на свои места. Мало того, видно какое будущее у «обычного украинца» впереди.

Вы слишком долго зазывали Голодомор. И вот он пришел, встречайте его в будущем году.

Автор: Сергей Лебедев (Лохматый), специально для ПИКiNFORM

Комментарии для сайта Cackle