Военный эксперт Снегирев: армия РФ заняла линию соприкосновения на Донбассе

Военный эксперт Снегирев: армия РФ заняла линию соприкосновения на Донбассе

Регулярные части армии РФ получили приказ, и вышли на линию разграничения сторон конфликта на Востоке Украины, пишут украинские издания со ссылкой на украинского эксперта Дмитрия Снегирева.

Украинский эксперт в области политики и военного дела Дмитрий Снегирев в интервью киевскому интернет-изданию «Информатор» заявил, что регулярные части российской армии получили приказ и выведены на линию соприкосновения на Донбассе.

В качестве мотивации российских властей Снегирев указывает противодействие возможной эскалации ситуации на линии фронта в канун президентских выборов. Зачем это нужно России, эксперт не уточняет.

«Высшее политическое руководство РФ приняло решение о введении на линию соприкосновения регулярных подразделений армии России», — заявляет Снегирёв.

Доказательства своих утверждений украинский эксперт не приводит, также не ссылается на источники получения данной информации. Кроме того, если проанализировать последние отчеты украинской военной разведки и сообщения штаба Операции объединенных сил, мы также не найдем подтверждения словам Снегирева.

Но киевский эксперт непреклонен. Видимо, украинской разведке стоит поучиться, как нужно работать у товарища Снегирева. Примечателен еще один факт – украинские СМИ даже не пытаются поставить под сомнения слова эксперта и тиражируют озвученную информацию как факт.

Таким образом, украинские медиа ресурсы растиражировали очередной бездоказательный фейк, который лишь нагнетает и без того напряженную обстановку в стране.

Напомним, ранее ПИКinform писал, что в ДНР заявили о взятии в плен еще одного украинского военнослужащего.

Также ранее стало известно, что из себя на самом деле представляет новейший украинский беспилотник «дрон-камикадзе» RAM UAV.

Комментарии для сайта Cackle
  • http://vk.com/id431114356 Сергей Карпухин

    С экранов, интернета и газет видно одно украинцы в растерянности. Страх сковал их.
    Они несут брет от страха. Сами виноваты. Западу не нужны а Россия предателей не прощает.

Комментарии для сайта Cackle